Home » Даванте Адамс отправляет сообщение Chargers после «мусорного» поста

Даванте Адамс отправляет сообщение Chargers после «мусорного» поста

У Даванте Адамса, судя по всему, возникли претензии к команде по работе в социальных сетях соперника по дивизиону.

Во время выступления в программе «Up and Adams» во вторник звездный принимающий «Raiders» ответил «Chargers» после того, как они опубликовали его фотографию рядом с коробкой печенья «Pop Tarts» со вкусом мусора. во время раскрытия расписания команды в мае.

«Я думал отреагировать на это в социальных сетях, пошутить там, но решил, что будет лучше просто надрать им голову в реальной жизни», — сказал Адамс.

Позже в интервью 31-летний Адамс дал строгое предупреждение тем, кто размещал подобные посты на X.

Даванте Адамс доминировал против «Чарджерс» на протяжении всей своей карьеры в НФЛ. USA TODAY Sports через Reuters Con

«Надеюсь, люди, которые сделали этот пост, потому что это не вина игроков, они не имеют никакого отношения к посту. Это адресовано строго странице Chargers в социальных сетях: пожалуйста, не упоминайте мое имя в своих устах и ​​проявите уважение».

У Адамса появится шанс отомстить в начале следующего сезона — «Рейдерс» посетят «Чарджерс» на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе в течение первой недели 8 сентября.

Шестикратный участник Пробоула показал себя совсем не неудачником в пяти играх своей карьеры против «Чарджерс», набирая в среднем 107 ярдов на приеме, 41 кэтч и четыре тачдауна, и Адамс всегда помнит об этом.


Даванте Адамс недоволен командой «Чарджерс» по работе в социальных сетях.
Даванте Адамс недоволен командой «Чарджерс» по работе в социальных сетях. Гетти Изображения

«Моя первая игра против них, они явно забыли, у меня было около 10 приемов, 141 ярд и тачдаун», — сказал он во время интервью. «А потом в следующий раз, в том же году, было около 177 ярдов и два тачдауна, я думаю, это была та игра. Так что я просто хотел напомнить им о том, что они пережили, играя против меня».

Read more:  «Адский арендатор» Airbnb, отказавшийся платить за 570 дней, наконец-то ушел

«Рэйдерс» и «Адамс» получат вторую возможность сразиться с «Чарджерс» в Лас-Вегасе на 18-й неделе в последней игре сезона.

2024-07-09 22:30:15


1720566408
#Даванте #Адамс #отправляет #сообщение #Chargers #после #мусорного #поста

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.