Home » Давний телеведущий TSN Даррен Датчишен скончался в возрасте 57 лет

Давний телеведущий TSN Даррен Датчишен скончался в возрасте 57 лет

В среду скончался давний ведущий TSN и ведущий SportsCentre Даррен Датчишен. Ему было 57.

«Даррен Датчишен был легендой канадского спортивного вещания, отличным товарищем по команде и важной частью TSN на протяжении последних трех десятилетий», — сказал Стюарт Джонстон, старший вице-президент по продажам и спорту Bell Media.

«Невероятная личность Даррена, его невероятное чувство юмора и магнетическая энергия сделали его прирожденным телеведущим, который легко общался со зрителями. Его энтузиазм каждый день напоминал нам о том, почему мы любим спорт. Самое главное, что Даррен был другом для всех нас в TSN, и нам будет его очень не хватать. Наши мысли и искренние соболезнования с его близкими».

Один из самых популярных и ярких спортивных деятелей Канады, Датчишен начал свою карьеру на TSN в 1995 году, ведя выпуски SportsDesk и CFL Live по выходным.

Датчишен стал любимой опорой ведущей новостной программы TSN в течение следующих трех десятилетий, ведя ночные выпуски SportsCentre вместе с со-ведущим Родом Смитом, а затем с Дженнифер Хеджер.

Датчишен сыграл ключевую роль в Kraft Celebration Tour, в течение нескольких лет возил SportsCentre по стране, а также был соведущим боксерского шоу In This Corner с канадским тренером и катменом Рассом Анбером. Он также вел олимпийский прайм-тайм на канале TSN во время Зимних игр 2010 года в Ванкувере и летних игр 2012 года в Лондоне.

Датчишен родился в Регине и вырос в Поркюпайн-Плейн, Саск. Первой работой в качестве спортивного комментатора была работа на телеканале STV в Саскатуне, после чего последовала работа в IMTV в Дофине, штат Мэн. Он также провел семь лет в качестве ведущего Sports Night на канале ITV в Эдмонтоне.

Read more:  ТЕННИС ОНЛАЙН: Боузкова отлично стартовала! Носкова отправила победительницу Крейчикову в нокдаун и вышла в полуфинал

«Он ушел из жизни в окружении своих самых близких», — рассказала семья Дутчишен. «Его острый ум сохранялся до последних минут жизни, он классически отпускал множество шуток – большинство из них довольно хороши, но все неуместны».

В ближайшие дни мы будем чествовать Датча здесь, на TSN, а некоторые из его ближайших друзей и коллег поделятся своими историями о том, что сделало его действительно единственным в своем роде.

2024-05-16 13:57:55


1715870268
#Давний #телеведущий #TSN #Даррен #Датчишен #скончался #возрасте #лет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.