Home » Даже без Кавая Леонарда сборная США побеждает Канаду

Даже без Кавая Леонарда сборная США побеждает Канаду

Даже без Кавая Леонарда сборная США побеждает Канаду

Перед тем, как сборная США вышла на площадку, чтобы встретиться с Канадой в товарищеском матче, главной темой дня было Кавай Леонард отправляется обратно в Лос-Анджелес из тренировочного лагеря, поскольку он был недостаточно здоров, чтобы участвовать в Олимпиаде в Париже.

После четвертого дня тренировок Грант Хилл, управляющий директор сборной США, сообщил во вторник вечером, что для него и «Клипперс» было бы разумнее подготовиться к предстоящему сезону 2024–2025 годов.

«Мы просто посчитали, что это в наших интересах, а также в интересах «Клипперс» и Кавая двигаться в другом направлении», — сказал Хилл перед сборной США. победил Канаду, 86-72в среду вечером на T-Mobile Arena. «Мы старались. Я думаю, мы все старались и приложили доблестные усилия, и, к сожалению, нам нужно двигаться вперед».

Леонард пропустил последние восемь игр регулярного сезона и четыре из шести игр плей-офф в серии первого раунда «Клипперс» против «Далласа» из-за воспаления правого колена. Его последняя игра была 26 апреля, игра 3 в Далласе.

Он тренировался перед тренировочным лагерем, который начался в субботу, в надежде, что сможет сыграть.

«Мой подход был таков: давайте переживем четыре дня, давайте надеяться, что мы сможем пережить четыре дня, а затем сделаем шаг назад и оценим», — сказал Хилл. «Итак, реально осматривая лагерь в целом и совещаясь с Клипперс, и разговаривая с Каваем и его представителем, и продумывая следующий шаг. Таков был, по крайней мере, мой мыслительный процесс, когда я ехал в лагерь».

Деррик Уайт заменил Леонарда.

«Мы приняли решение», — сказал Хилл. «Я думаю, что мы были открыты, честны и понимали все это. Как я уже сказал, мое сердце болит, но мы должны сделать то, что лучше для команды, и защитить команду, дать себе наилучшие возможности для успеха».

Read more:  Собака Джо Байдена, командир, укусила агентов секретной службы США по меньшей мере 24 раза, свидетельствуют документы | Новости США

Нападающий «Лейкерс» Энтони Дэвис продемонстрировал одно из лучших выступлений за сборную США, выйдя на замену и оформив дабл-дабл из 10 очков и 11 подборов.

Энтони Эдвардс из «Миннесота Тимбервулвз» лидировал с 13 очками, а Стефен Карри из «Голден Стэйт Уорриорз» набрал 12 очков.

В четверг сборная США отправится в Абу-Даби, где проведет еще две товарищеские игры против Австралии и Сербии, а затем отправится в Лондон на игры против Южного Судана и Германии.

Сборная США откроет Олимпиаду матчем против Сербии 28 июля.

2024-07-11 04:48:39


1720674331
#Даже #без #Кавая #Леонарда #сборная #США #побеждает #Канаду

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.