Даже если вы увидели утечку, вы не готовы к ‘Последний из нас Часть II’

Я пытался саботировать шумиха для себя, ныряя прямо в все утечки и слухи, которые возникли в апреле. Часть можно списать на любопытство журналиста. Ведь эти утечки были огромными, и мой уровень волнения был уже довольно низко. Видя эти утечки бы подтвердил мои предубеждения. И конечно, то, что я увидел и прочитал бросил меня жестоко разочарован и зол. Утечки сделали сюжет звучит банально, вульгарно и неправильно. “Я знал это”, – подумал я. “Они бы никогда не сделали сиквел”.Это было мое мышление, как я загрузился “последний из нас 2”.

В конце концов, я передумала. Несмотря на мой ранний и строгий скептицизм посылка, я теперь считаю, что продолжение “последних из нас” чувствует свою правоту. Он ныряет глубже в мотивацию персонажа, чем когда-либо раньше, и это, по крайней мере так хорошо, как первой части игры, которое многие считали почти идеальной. Это не ухудшит или удалить значение или влияние, которое окончание. Она пытается справиться со своей травматических последствий напрямую, без каких-либо на кой дразнит и ходить на цыпочках, что доминируют поп-арт, в том числе кино.

Пока меня не будет подтвердить подробности в любой из утечек, я могу опровергнуть некоторые из них. Директор игры Нил Druckmann (который написал историю со сценаристом Халли брутто) рано утверждать, что там “много других ложных слухов”.Это не ложь, а это ссылка на множество лживых рассказов и краткое описание сюжета распространения через сайты, такие как 4chan и Reddit. Некоторые сделаны все детали и сцены, делая ложные предположения об истории и ее персонажей.

В апреле, полтора часа кадры из игры просочились в интернет. Портал Kotaku сообщил в мае, что хакеры могут использовать уязвимости безопасности до собаки игру. Величина этих утечек была беспрецедентной, особенно если учесть, что в игре покрыто тайной и основной ожидании.

Дата релиза игры была отодвинута до 19 июня после утечки разорили первоначальный план развертывания. Непослушный собака и издателя Sony интерактивных развлечений пошел в контроль повреждений, начинает расследование взлома. Голос актера Джоэла Трой Бейкер, известный талант в промышленности, также написал в поддержку игры: “можно подумать, вы знаете. Но ты не”.

Бейкер был прав. Я зашел в игру, вооружившись всеми знаниями утечки, думая, что я мог бы заполнить пробелы в истории. Игра все-таки оставила меня в шок. Это очень сильно Продолжение темы первой игры и повествования трюки. Это меньше волнует знания о мире, и о том, как эти символы найти силы и смысл в мире, который лишен всего этого.

Директор игры Нил Druckmann заявил “Вашингтон Пост”, что это продолжение “так много о ненависти и, как мы дегуманизировать друг друга. И вы видите, что происходит с утечками”.

Утечка заставила многих игроков, включая меня, чтобы взять крупицы информации и отбрасывать суждения одеяло на всю игру и ее концепций, прежде чем вступать с ним. Последствия были неприятные, нерест трудно избежать мемов, многие из которых были ненавистны и основывается на презумпции, что непослушная собака пытается угодить либеральной аудитории. Авторитетов на YouTube сразу же реагировали с разочарованием на историю подробности, готов выключить свой азарт к игре. Я приглушил свое волнение, в свою очередь.

Но как игра разыгрывается сцена за сценой, мой скептицизм был разоружен, и мой ум был открыт для истории, я думал, что я знал, но явно не. Сначала игра несколько секунд успокаивала меня. Оно начинается с исповеди от Джоела с его братом Томми, как он борется с его действия из первой части игры. Лицо Томми выражает оба ужаса и сострадания, когда он приходит в сцепление с тем, что сделал его брат. Рассказы о все их лица в отличие от всего, что мы видели в играх. Это стоит цена входного билета в одиночку.

Если вы должны были сломать первый рассказ “последние из нас”, это звучало бы точно так же банально и скучно. “Последние из нас” был особенным из-за длины письменность пошла с нами, чтобы узнать и понять эти мотивы персонажа. Джоул-убийца хладнокровный, и мы знаем, что мы живем за счет его травмы, и понять его десятилетий делает все возможное, чтобы выжить. Мы понимаем, Элли, потому что она молодая девушка ищет цель и исполнение в мире, пустое это. Мы понимаем их обоих, потому что мы смотреть, как они растут, и сражаться вместе.

“Последние из нас” – это не просто “отец-дочь” роад-трип по Америке, больше, чем его сиквел-это история о мести и насилия. Как народные сказки или исторические басни, слух это не то же самое, как жить. Люди любили Джоэл и Элли, потому что, как они росли друг на друга, как их характеры изменились, как их отношения переросли в нечто более глубокое, без каких-либо условий.

Здесь, В история Элли, у нас есть сказка о том, как те самые дорогие для нас способны обернуться самым хаос в нашей жизни. Мы становимся свидетелями ее счастливых моментов, и остаться с ней в ее глубокую тоску. Нет, это не особо новая тема для поп-арта, даже видео игры, на адрес. Но он редко говорил с такой неловкой прямотой. Даже если я думал, я знал, что бьет эта история (и я обычно не делал), так она была оформлена и исполнена кровь застыла в моих жилах, даже когда он посмел меня тлеть в своей собственной жажды крови.

“Последние из нас Часть II” по-прежнему работает, даже в так называемых испорченное государство, потому что это редкий, чтобы играть в видео игры, что слушает так внимательно, кто ее герои, что изображает их с заботливой симпатии.

В ближайшие недели, я предсказываю, что там будет много разговоров вокруг событий в “последний из нас Часть II”; как они изображали, что делают персонажи, а как игроки к этому относишься. Столько, сколько я любил и ценил своего намерения, то она разделит мнение. Там будут яростные дебаты. И только так можно честно участвовать в этих дискуссиях является игра “последний из нас Часть II”.

По рассказам Элли и “последней части II” – это одно и то же: надежды и рациональности, они кричат, чтобы оправдать свое существование. Только так вы можете знать и понимать их аргумент, в конце концов, чтобы играть в игру.

Репортер “Вашингтон Пост” Элиз Favis вклад в этот доклад.

Leave a Comment