Даже Уэстбрук и AD превозносят Тален Хортон-Такер как спасителя «Лейкерс», прежде чем вернуться в LBJ? -NBA-Баскетбол

«Лейкерс» возвестили о возвращении Тален Хортон-Такер в середине ноября, и они начали играть, как только вернулись в команду.

Однако с точки зрения производительности он, кажется, был достаточно «горячим» – сначала помог команде чуть-чуть обыграть «шпор», затем набрал 28 очков и 6 подборов в битве с «Буллз» и сделал 4 из 9. Трехочковый. Его выступление было замечательным. Трудно представить, что недавно он получил травму большого пальца.

Хотя для «Лейкерс» они не хотят так его трудить, но текущая ситуация не позволяет им торопиться. 20-летний THT похож на спасительную соломинку, по крайней мере, впрыскивая воду в воду. команда в обороне.

И это также важный фактор для них, чтобы продлить с ним контракт в межсезонье с трехлетним контрактом на 33 миллиона.

противник время Выстрелил Три очка штраф Счет Щит Помощь Воровать Блокировать атаку Ошибка
14 ноября Шпоры 27:03 7-14 1-5 2-2 17 4 1 1 1 2
15 ноября бык 37:11 9-19 4-9 6-6 28 год 6 2 1 0 1

И недавняя бурная дискуссия в WarriorsГэри Пэйтон IIТочно так же преувеличенный размах рук Тален Хортон-Такер в 7 футов 1 дюйм вызовет иллюзию «он кажется очень высоким».

Но на самом деле Тален Хортон-Такер всего 6 футов 4 дюйма, около 193 см, лишь немного выше Рассела Уэстбрука.

Это не мешает ему показать свою возрастную баскетбольную мудрость, и его защитные способности также были подтверждены командой. Он также может играть роль двигателя при переключении быстрых отрывов, поэтому «Лейкерс» в прошлом году начали пробовать множество экспериментов, и «вперед с мячом» стало многообещающим направлением развития.

В прошлом году у него было 28% времени на позициях PG и SG, а в этом году «Лейкерс» подтолкнули его к линии огня, воспользовавшись возможностью превратить защитника в форварда, реализовав новый пост команды. Играть в стиле мяча.

Хотя это лишь небольшая выборка, 2 игры, всего 64 минуты игрового времени, но, судя по тому, как используются Кент Баземор, Уэйн Эллингтон и Остин Ривз, Тален Хортон-Такер в этом сезоне должен играть вперед.

По крайней мере, до возвращения Леброна Джеймса лучшим кандидатом на роль стартового легкого форварда будет Тален Хортон-Такер.

Будь то долгосрочный план тренировок или краткосрочные потребности в боевой мощи, если Тален Хортон-Такер сможет сохранить навыки в этих двух играх, он сможет улучшить наступательные и оборонительные характеристики «Лейкерс» во многих отношениях.

Сигнатурная защита, естественно, является его основной игрой. Отличные организаторские способности могут также увеличить начальную точку нападения на площадке. В конце концов, единственными номинальными разыгрывающими «Лейкерс» являются Рассел Уэстбрук и Район Рондо. У них есть свои недостатки, и у всех есть свои недостатки. все знают.

На данный момент отличная проводимость Тален Хортон-Такер не нашла отражения в данных, но количество передач – это еще не все.

Он знает, как заставить своих товарищей по команде сначала занять позицию, а затем постепенно начать нападение на половине корта, например, найти Энтони Дэвиса в нижней стойке и передвигаться.Кармело Энтони из-за трехочковой линии, Вы также можете найти наиболее подходящего нападающего при переключении быстрых перерывов.

Это намного лучше, чем позволить Уэстбруку быть организованным одним человеком, который может совершить самоубийство только тогда, когда его видят насквозь, или передать мяч другим сторонним игрокам, которые не должны стрелять. Иногда Уэстбрук может не захотеть этого делать, но конфигурация площадки не оставляет ему выбора.

Да, именно этот «выбор» предоставляет команде больше возможностей для нападения, когда на площадке находится Тален Хортон-Такер. Если вам нужны только два организатора, кажется очень хорошо поставить Уэстбрука и Рондо одновременно, но эта стратегия сопряжена с другими возможными рисками.

Не удалось открыть внешнюю линию, и общая высота упала.Когда Фогель хотел переодеться, на скамейке запасных больше не было разыгрывающих …

Таким образом, перед возвращением Леброна Джеймса THT просто компенсировала головную боль команде. Хотя предстоит еще многое решить, одно можно упустить.

В частности, Тален Хортон-Такер стал более смелым бросать трехочковые в этом сезоне, и удары по 4 периметрам во второй игре – отличная новость. Это также делает его нападение более опасным. Оно будет не только разорвано мячом. оружие.

Это был небольшой неожиданный сюрприз.

Тален Хортон-Такер все еще учится на третьем курсе. Это все равно, что послать мяч Энтони Дэвису, который находится в хорошей позиции. Хотя Дэвис может его получить, угол передачи с пола не так идеален. В конце концов, THT это не выбор для контроля.

Но нынешние «Лейкерс» встречают его сейчас, мы не можем отрицать, что он заполняет вакансию Леброна Джеймса и выполняет миссию, которую должен был выполнить Леброн.

Способность и данные – это одно, но можно ли успешно «выполнить» задачу в системе – другое. THT не обязательно должен быть таким же, как Леброн (на самом деле это невозможно), но эта вакансия всегда должна быть заполнена, чтобы команда работала гладко.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.