Даже члены королевской семьи имеют на своем счету модные ляпы. Слишком глубокое декольте или борьба на ветру? Эти стилизации вошли в историю

Для получения дополнительной информации о британской королевской семье посетите домашнюю страницу Gazeta.pl.

Аристократы овладели искусством одеваться по королевскому протоколу, что не означает, что на их пути не было нескольких спорных модных моментов. Их стилизации после каждого публичного выступления широко обсуждаются и попадают на первые полосы газет. Представляем самые противоречивые моменты в истории королевской моды. От слишком глубокого декольте до платья, которое слишком много показывает.

ТАКЖЕ ПРОВЕРЬТЕ: Принцесса Кейт не может снять пальто, даже когда ей жарко. Вот дресс-код, о котором вы, вероятно, не знали

Смотреть видео
Принцесса Кейт встретила маленькую девочку. Она ослепила своим розовым творением

Неудачи в моде в королевской семье. У аристократов была оплошность

Королевская семья уже много лет находится в центре внимания. Аристократов учат, как справляться с любыми ситуациями. Они также должны помнить о соблюдении королевского этикета, но не всегда могут защитить себя от неудачиособенно когда за их жизнью пристально следят фотожурналисты.

Принцесса Диана Она вошла в историю как икона стиля 90-х, ее модные комплекты регулярно обыгрывают другие члены королевской семьи или знаменитости вроде Хейли Бибер. В 1994 году был издан противоречивый документ, в котором кси Кар ¿ê Кароль публично признался в этом деле. Принцесса Диана прибыла в галерею Serpentine вечером того же дня в маленьком черном платье с глубоким декольте и позаботилась о том, чтобы о ее стиле написали все СМИ. Творение быстро получило прозвище «платье мести» и, хотя оно было воспринято как культовое во всем мире, королевской семье оно не понравилось. Все из-за спорной длины, в которой не уместно показывать себя аристократке, и глубокого декольте.

Принцесса Диана Мартин Кин / East News

Меган Маркл в июне 2018 года она участвовала в первом Trooping the Color – праздновании дня рождения королевы. По этому случаю она надела пудровое платье от Carolina Herrera, что некоторые сочли неуместным. Согласно протоколу, аристократкам следует избегать укладки с открытыми плечами. Однако, как метко заметил Teen Vogue, принцесса Диана и герцогиня Катя в прошлом их также видели в платьях с таким вырезом.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл НАС

Принцесса Кейт ему определенно не нравится ветер. Жена принца Уильяма несколько раз боролась с испорченным творением. На протяжении многих лет ходили слухи, что в платья Кейт вшиты утяжелители, чтобы они не развевались на ветру. Однако неудача с шоу нижнее белье Это случалось с ней достаточно часто, поэтому мы не уверены, правда ли это.

Неудачи в моде в королевской семье.  У аристократов была оплошностьНеудачи в моде в королевской семье. У аристократов была оплошность Фот. Восточные новости

До того, как Кейт вышла замуж за принца Уильяма, она выбирала достаточно смелые наряды. На Хэллоуин в 2007 году она надела очень короткое платье, которое открывало многое. Сквозь прорезанные отверстия в материале был виден фрагмент брюшка. Тогда она встречалась с принцем, но теперь не могла позволить себе такую ​​расточительность.

Принцесса Кейт на вечеринке в честь Хэллоуина 2007 года.Принцесса Кейт на вечеринке в честь Хэллоуина 2007 года. фот. Восточные новости

Принцесса Мария Кристина Кентская появилась 20 декабря 2017 года на рождественском ужине для королевской семьи в Букингемском дворце. В тот день она носила неоднозначную брошь, которую многие фанаты сочли оскорбительной и расистской. Украшения показали чернокожей женщине. Были предположения, что аристократ хотел убить Меган Маркл, которая также присутствовала в тот день.

Неудачи в моде в королевской семье.  У аристократов была оплошностьНеудачи в моде в королевской семье. У аристократов была оплошность Фот. Восточные новости

Удар по ветру тоже случился Принцесса Камиллакоторая храбро сражалась, держа свою шляпу и сумочку, прижимающую платье к ветру.

Неудачи в моде в королевской семье.  У аристократов была оплошностьНеудачи в моде в королевской семье. У аристократов была оплошность Фот. Восточные новости

Каролина Писарек, Роджер СаллаУ Каролины Писарек есть причины для счастья. Она купила дом со своим женихом. «У нас есть теплый уголок»

Смелые и броские наряды не являются наиболее распространенным выбором среди королевских особ, но, как видите, даже они иногда не придерживаются протокола, когда дело доходит до гардероба.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.