Дакар-2021 | Лопрайс извинилась за сексистские намеки на несовершеннолетних дочерей Колока

Зденек Слука

«Смотрите, черная женщина из Роуднице идет направо, – сообщает Лопрайс на видео. – Ну, одна довольно плоская и проходимая, другая – нет», – поднимает штангу механик Петр Покора. Пикантно и то, что видео из будки было размещено в социальных сетях медиа-командой Loprais Praga Team.

Основатель Buggyra Koloc также прокомментировал сексистский намек на своих двух 16-летних дочерей. «Я думаю, что Алеш каким-то образом преследует публику, имея сексуальные намеки на детей, которых он знал с детства, поэтому я считаю это в некотором роде немного извращенным», – сказал «Нова Спорт» отец близнецов.

Алеш Лопрайс на грузовике Praga на 7-м этапе ралли Дакар.

Команда Praga Loprais Instaforex, ČTK

Фанаты также возмущены намеками команды Лопрайса. До того, как видео исчезло из сетей команды конкурента, была бурная реакция. Поэтому четвертая бригада общей оценки грузовиков непрерывно сыпала пеплом головы.

«Мы постоянно сталкиваемся с вопросами о нашем бортовом видео, опубликованном нашей командой СМИ в наших социальных сетях. Комментарии в видео не предназначены для того, чтобы кого-либо спровоцировать или оскорбить. К сожалению, сообщение двух парней в кабине соревнований, к сожалению, не было объявлено. Поэтому мы приносим извинения всем, кого это касается, и эти выражения могли их оскорбить », – написал Лопрайс в социальных сетях.

«Мы команда нормальных ребят, которые не смотрели в прессе Дакара и выпустили досадное видео без цензуры. Сейчас мы полностью сконцентрированы на финальной части соревнований «Дакар», которая только завершается », – добавил чешский участник.

.

Leave a Comment