Далласские ковбои: Мика Парсонс должен быть шахматной фигурой

Быстрое поднятие рук: где находится Мика Парсонс самый ценный, на грани или как полузащитник? Увидев, что новичок из Пенсильванского университета полностью доминирует в качестве крайнего любителя, я думаю, большинство людей скажут, что он самый ценный на кону. И мне будет трудно возражать против этого.

Давайте продолжим этот вопрос: где Мика Парсонс больше всего нужен, на линии или вне мяча? Здесь все становится немного сложнее, не так ли? С участием Демаркус Лоуренс а также Рэнди Грегори И снова «Даллас» отчаянно нуждается в сильном сопернике, способном побеждать. А Парсонс сейчас лучший пас-рашер в НФЛ.

Положение полузащитника находится в таком же тяжелом положении. Лейтон Вандер Эш а также Киану Нил вряд ли мы ожидали, что они будут ярким светом в этом сезоне, и оба являются пассивом по любому поводу. И с Джейлон Смит правильно отправлены и Джабрил Кокс в течение года нет целого ряда вариантов, кроме Парсонс.

Итак, чтобы спросить, какое подразделение нуждается в нем больше, ответ на самом деле будет «оба».

«Далласским ковбоям» нужно использовать Мишу Парсонса в качестве шахматной фигуры и перемещать его на протяжении каждой игры.

Мика Парсонс все еще очень молод в своем развитии как пассажиры. Что-то я замечаю в каждой игре, в которую он играет на грани, так это то, что он, кажется, не торопится с планом и часто полагается на естественные причудливые способности и некоторые хорошо продуманные ходы, а не на стратегию. Это может показаться неважным, но ветераны пасов почти всегда используют стратегию в своих игровых планах.

Перемещение Парсонса и размещение его в непредсказуемых местах – лучший способ избежать оскорблений со стороны замыслов против него.

See also  Журнальный клуб: «Неравные жилищные условия и соблюдение кодекса способствуют неравенству астмы в Бостоне, штат Массачусетс»

Подобно тому, как координатор нападения использует одни розыгрыши для настройки других, так и пассажиры делают то же самое. Кажется, что Мика взрывается, читает и реагирует на каждую пьесу. И это нормально (я имею в виду, что это принесло ему самый высокий уровень давления в НФЛ, ради всего святого), но есть много возможностей для улучшения, его потолок пугающе высок.

Самая важная позиция

Очевидно, что ценность крайнего игрока выше, чем ценность полузащитника вне мяча. Полузащитник – одна из самых легко заменяемых позиций на поле и внизу в большинстве диаграмм позиционных значений.

Вот почему половина Cowboys Nation пришла в ярость, когда Даллас, казалось, выбрал еще один пик в первом раунде в апреле прошлого года, и именно поэтому та же недовольная половина теперь гораздо более «ворчана», видя, что он играет эту непредвиденную роль пас-броска. Так что Мика будет постоянным DE, верно?

Не так быстро…

Шахматная фигура

Даже если Мика Парсонс более ценен как DE, полное обязательство может быть не лучшим вариантом. Команды могут подготовиться и адаптироваться к Парсонсу. Он сам сказал, что ему надоело получать фишки, и удвоил все ставки, и приветствовал возвращение Рэнди Грегори и ДеМаркуса Лоуренса.

Перемещение Парсонса и размещение его в непредсказуемых местах – лучший способ избежать оскорблений со стороны замыслов против него. Команды пытаются атаковать полузащитников Далласа, так почему бы время от времени не отбросить Парсонса назад и не дать им выбрать LVE, когда они захотят?

See also  Мать из Лос-Анджелеса говорит, что Southwest Airlines думала, что она торговала своей двурасовой дочерью

Парсонс также является элитным ограничителем бега на короткие расстояния с позиции LB. Он должен играть вне мяча во всех этих ситуациях. В таких ситуациях остановить его, блуждающего за линией, намного сложнее, чем нейтрализовать его, как крайнего приспособления.

Парсонс также продемонстрировал способность преодолевать А-образную щель из множества стартовых точек. Тот факт, что он выстроился как LB без мяча, не означает, что это должна быть его роль в игре. Он может скользить в 3-х техниках, преодолевать A-образную траекторию или даже выходить на улицу с задержкой DE. Вариантов очень много.

Главное – сделать так, чтобы к нему было как можно сложнее подготовиться. Он настолько опытен во многих областях, что вы можете переместить его, не жертвуя щелчками ради просто настраивать что-то.

Мика Парсонс превзошел все ожидания, и «Далласские ковбои» мудро использовали его многочисленные сильные стороны. Несмотря на то, что пас-рашер – безусловно, самая важная роль, которую он играет, на самом деле он может максимизировать производительность, перемещаясь в, казалось бы, менее важные места на протяжении всей игры.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.