Дама Дебора Джеймс вдохновляет предупреждения о здоровье рака кишечника на рулоне туалетной бумаги M&S | Новости Великобритании

Marks and Spencer объявила, что добавит информацию о признаках и симптомах рака кишечника на упаковку рулонов туалетной бумаги.

Изменения вступят в силу по всей стране с сентября в рамках партнерства супермаркета с Bowel Cancer UK.

Потребители смогут отсканировать QR-код, чтобы узнать больше о болезни и о том, на что обращать внимание на веб-сайте Рака кишечника в Великобритании.

А со следующего месяца покупатели и сотрудники M&S смогут увидеть новые вывески о симптомах рака кишечника в магазине и в туалетах центра поддержки.

M&S заявила, что этот шаг призван помочь спасти жизни, способствуя раннему выявлению, и надеется, что сотрудничество повысит осведомленность о болезни среди ее 30 миллионов клиентов.

Около 43 000 человек ежегодно диагностируют рак кишечника в Великобритании, но это заболевание излечимо и излечимо, особенно если диагностировано на ранней стадии.

Это происходит после Дама Деборакоторая известна в сети как Bowel Babe после кампания по повышению осведомленности о раке кишечникасообщил две недели назад, что она получала уход в конце жизни в своем семейном доме в Суррее.

В 2016 году у 40-летней женщины был диагностирован рак кишечника, и с тех пор более 800 000 ее подписчиков в Instagram информируют о своем лечении, публикуя откровенные посты о ее прогрессе и диагнозе.

После того, как был занят собрал почти 7 миллионов фунтов стерлингов для благотворительных организаций по борьбе с ракомДама Дебора недавно призналась, что сейчас она устала, потому что она “боюсь идти спать”.

Изображение:
Дебора Джеймс в RHS Garden Wisley

Тем не менее, она по-прежнему сосредоточена на повышении осведомленности о раке кишечника и недавно была удостоена почетного звания. герцогом Кембриджским в ее доме за ее «неустанную агитацию».

See also  Министры энергетики ЕС проведут экстренные переговоры после прекращения поставок газа в Россию

Коллега M&S Clothing and Home Кара Хоф выступила с идеей сотрудничества и представила ее на рассмотрение коллег M&S.

Она сказала: «Дебора является огромным источником вдохновения для меня и многих других молодых людей, у которых диагностирован рак кишечника. Мне повезло, что мой путь после постановки диагноза пошел другим путем, но я хочу дать голос всем тем, кто больше не может использовать свой для повышения осведомленности.

«Раннее выявление очень важно, и мой главный посыл людям: не смущайтесь, проверьтесь и поговорите со своим врачом.

«Я работаю в M&S более десяти лет и очень рад, что они претворяют мою идею в жизнь и так быстро — я надеюсь, что другие компании рассмотрят возможность присоединиться к нам».

Вместе с M&S компания Bowel Cancer UK призывает других розничных продавцов также представить обновленную упаковку рулонов туалетной бумаги, чтобы повысить осведомленность о симптомах среди как можно большего числа людей.

Фото: Instagram/Bowelbabe
Изображение:
Дама Дебора сказала, что боится заснуть. Фото: Instagram/Bowelbabe

Стюарт Мачин, генеральный директор M&S, сказал: «Очень приятно иметь возможность воплотить такое фантастическое предложение в жизнь в первую неделю моей работы. Идея Кары, несомненно, поможет спасти жизни, и, работая с раком кишечника в Великобритании, мы можем получить сообщение там, чтобы проверить наличие симптомов и, если у вас есть какие-либо проблемы, связаться с вашим врачом.

Женевьева Эдвардс, исполнительный директор Bowel Cancer UK, сказала: «Эта блестящая инициатива поможет миллионам людей в Великобритании узнать, на что обращать внимание, и, несомненно, спасет жизни. Мы невероятно благодарны Каре и команде за их приверженность делу борьбы с раком». сделать это возможным».

Дама Дебора, ведущая подкаста BBC You, Me And The Big C, сообщила на прошлой неделе, что она завершила свой вторая книга, Как жить, когда ты можешь умеретькоторый будет опубликован 18 августа.

See also  Десятки рейсов отменены, очереди выстроились из-за дикой забастовки KLM Новости

Книга уже заняла первое место в списке Amazon благодаря предварительным заказам.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.