Дана Уайт подтвердила, что Ник Диаз хочет, чтобы Робби Лоулер дрался в весе 185 фунтов

ЛАС ВЕГАС – Дана Уайт не удивлен, что Ник Диаз хочет поменять местами на боевой неделе.

Диас (26-9 MMA, 7-6 UFC) возвращается после почти шестилетнего перерыва в матче-реванше с бывшим чемпионом в полусреднем весе. Робби Лоулер (26-9 MMA, 7-6 UFC) в UFC 266 в субботу в поединке в полусреднем весе.

Но всего через несколько дней после боя бывший претендент на титул UFC и чемпион Strikeforce в полусреднем весе попросил провести матч в весовой категории выше, и Уайт готов исполнить его желание, если Лоулер согласится.

«Робби Лоулер написал мне, что ударит меня, когда приземлится, поэтому Робби хочет поговорить со мной обо всем этом», – сказал Уайт MMA Junkie и другим репортерам, присутствовавшим на UFC Apex после выступления во вторник. Претендент Даны Уайт, серия 40 мероприятие. «Все это произошло, когда меня не было в городе в эти выходные. Я знаю, что лагерь Диаса хочет драки в 85-м ».

Он продолжил: «Вероятно, он не хочет поправляться. Слушай, каждый раз, когда ты вступаешь в бой с Диасом, мы забываем, потому что не видели Ника несколько лет.

Последний раз Диас выступал в 2015 году, когда он потерпел поражение от бывшего чемпиона UFC Андерсона Сильвы в поединке в среднем весе, который позже был отменен. Диас, который соревновался в весе до 155 фунтов, никогда не пропускал лишний вес, но после нескольких лет отсутствия на соревнованиях, похоже, 38-летний спортсмен не слишком заинтересован в возвращении к 170 фунтам.

UFC 266 состоится в субботу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Основная карта транслируется с оплатой за просмотр после предварительных просмотров на ESPNews и ранних предварительных просмотров на ESPN +.

Читайте также  Ученые в Англии открыли новый вид динозавров, родственных тираннозавру рекс

.

Leave a Comment