Home » Дана Уайт призывает легенду UFC завершить карьеру после предстоящего боя

Дана Уайт призывает легенду UFC завершить карьеру после предстоящего боя

Генеральный директор UFC Дана Уайт подписал контракт на бой Тони Фергюсона против Майкла Кьезы в Абу-Даби 3 августа. Однако Уайт ясно дал понять, что хочет, чтобы этот бой стал для Фергюсона завершением карьеры, вне зависимости от победы или поражения.

Уайт обсудил Фергюсона и его предстоящий бой во время пресс-конференции после турнира UFC 302. Когда был поднят вопрос об уходе Фергюсона после боя с Кьезой, независимо от результата, ответ Уайта был прямым и недвусмысленным:

«Да, я надеюсь на это. Ага. Я бы хотел, чтобы он ушел на пенсию». Вот взгляд на прессер. Действие раздела происходит на отметке 7:35.

Почему Дана Уайт настаивает на завершении карьеры Тони Фергюсона?

Фергюсон – один из величайших легковесов в истории ММА. Однажды он провел победную серию из 12 боев с октября 2013 года по май 2020 года.

Фергюсон – бывший временный чемпион, и он встречался с представителями спорта в своем весовом диапазоне. Однако травмы негативно повлияли на карьеру Фергюсона. У него жалкая серия поражений из семи боев, что является сомнительным рекордом UFC. За эту череду поражений Фергюсона останавливали четыре раза.

Одним из самых сокрушительных поражений в этой серии стал результат жестокого удара ногой Майкла Чендлера спереди в лицо в мае 2022 года.

Воздействие этого удара было настолько сильным, что изображение ниже, свидетельствующее о необузданной мощи этого вида спорта, осталось неизменным.

Даже в боях, которые Фергюсон проигрывал сабмишеном или решением судей во время заноса, ветеран понес большие повреждения.

Опасения по поводу износа вполне обоснованы. В своих последних четырех боях Фергюсон нанес 371 значимый удар, был жестоко нокаутирован и дважды задохнулся без сознания.

Для бойца любого возраста это будет непростая задача.

Это особенно тяжело для 40-летнего человека, который также получил массу травм по всему телу.

Как Тони Фергюсон отреагировал на переговоры о завершении карьеры?

Фергюсон особенно дерзко относился к предложениям выйти на пенсию. В феврале Фергюсон демонстративно заявил: «**** уходит на пенсию» и что «Я буду бороться, пока колеса не отвалятся». Некоторые утверждают, что это уже произошло в виде нынешней серии поражений из семи боев.

Непокорность и бунт Фергюсона были его сверхспособностями, но многие подозревают, что он последний, кто осознал, что эти две характеристики могут также быть его самой большой слабостью в этой ситуации.

Трудно представить, чего Фергюсон хотел бы достичь в своей карьере. Тем не менее, похоже, что Уайту и UFC, возможно, придется прекратить свои профессиональные отношения с Эль Кукуем, если они не хотят и дальше предоставлять ему платформу для боя.

Полный кард турнира UFC в Абу-Даби не объявлен, но следующие бои подтверждены.

  • Мужчины, легчайший вес – Кори Сандхаген против Умара Нурмагомедова
  • Полусредний вес – Висенте Люке против Ника Диаса
  • Мужчины, легчайший вес – Марлон Вера против Дейвесона Фигейреду
  • Женский минимальный вес – Маккензи Дерн против Лупи Годинез
  • Полусредний вес – Тони Фергюсон против Майкла Кьезы


2024-06-10 23:59:11


1718064935
#Дана #Уайт #призывает #легенду #UFC #завершить #карьеру #после #предстоящего #боя

Read more:  Удвоить франшизу? «Санкции» против пациентов, по мнению France Assos Santé

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.