Даниэль Алвес не использовал презерватив, и пострадавший проходит курс лечения

Психиатрическое лечение для облегчения бессонницы, противовирусные препараты для предотвращения инфекций, передающихся половым путем, и избегание телевидения и новостных веб-сайтов: такова была повседневная жизнь женщины, которая обвиняет Даниэля Алвеса в изнасилование, по словам его адвоката Эстер Гарсия Лопес. Она утверждает, что игрок не использовал презерватив в ночь предполагаемого преступления в Барселоне, где Даниэль временно арестован.

Эстер говорила исключительно с УОЛ Спорт более часа в своем первом интервью пресс-службе. Она также утверждает, что женщина боится, что ее личность будет раскрыта, и что она не спала всю ночь с той ночи, когда Даниэль Алвес якобы изнасиловал ее в декабре прошлого года. Полное интервью будет опубликовано в четверг (26).

По словам адвоката, обвиняющая Даниэля женщина проходит усиленное лечение коктейлем из противовирусных препаратов, поскольку игрок не использовал презерватив.

«Она получает психологическую поддержку через государственную организацию, специализирующуюся на лечении жертв насилия. В больнице назначено полное лечение, направленное на предотвращение любых видов инфекционных и заразных заболеваний, так как презерватив не использовался. чтобы иметь возможность спать, но он сказал мне, что не может спать после показаний».

«К счастью, с дискотеки она уехала на скорой помощи и отправилась прямиком в Центральный отдел по борьбе с сексуальным насилием (UCAS). Так что, в отличие от большинства жертв сексуального насилия, которые с отвращением стирают нижнее белье, у нее не было времени думать о Ей быстро оказали помощь, а улики остались на месте».

Также по словам Эстер, женщина не употребляла алкоголь в ночь предполагаемого преступления, что облегчило бы ее воспоминания о случившемся. «Она сделала краткое заявление, без каких-либо противоречий, а это редкость. Многие женщины страдают от посттравматического стресса и забывают детали, о которых потом вспоминают, и это не отменяет истины. Но в ее случае этого не произошло. он помнил все, от начала до конца. Это, а также возможность побега г-на Алвеса, имеющего благоприятное финансовое положение и двойное гражданство, стали решающими для его ареста».

«Выше добра и зла»

То, как дело началось, с превентивного заключения известного футболиста, заставляет Эстер поверить, что оно уже станет водоразделом в делах о сексуальном насилии как в Испании, так и за рубежом.

«Независимо от того, чем закончится дело, для меня это уже показательное дело того, как оно началось. Есть некоторые общественные деятели, считающие себя выше добра и зла, которые думают, что такой девушке, как моя клиентка, никто никогда не поверит. много женщин, которые не осуждают это, когда речь идет о публичной фигуре из-за сложности на эмоциональном и судебном уровне.Но я думаю, что в этом случае это заканчивается так, как заканчивается — надеюсь, это заканчивается осуждением — тюрьмой без залога уже образцово».

Через свою пресс-службу Даниэль Алвес отрицал какое-либо сексуальное насилие и заявил, что у защиты есть новый срок подачи апелляции — четверг. Полная версия часового разговора Эстер с UOL будет опубликована в этот четверг утром.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.