Даниэль Дэ Ким вживую в роли последнего мага стихии Netflix Avatar Last Airbender

Дэниел Дэ Ким стоит в поле и выглядит вспотевшим, как его персонаж из «Остаться в живых».

Даниэль Дэ Ким, здесь Потерянный, присоединяется Аватар: последний повелитель стихии.
Изображение: ABC

Netflix’s живая адаптация Аватар: последний повелитель стихии просто добавил серьезной силы телезвезды. Даниэль Дэ Ким, наиболее известен по ролям на Потерянный, Гавайи Пять-0, а также Хороший доктор, присоединился к постановке как Лорд Огня Озай, лидер Нации Огня и отец злодейского подростка, принца Зуко.

Netflix сообщил новости в собственной ленте Twitter и это происходит около трех месяцев после того, как были объявлены четыре отведения. Это Гордон Кормье (Затерянные в космосе, Стенд) как сам Аватар, Аанг; Kiawentiio (Что, если, Энн с буквой E), как растущий маг воды Катара; Ян Оусли (13 причин, извините за вашу потерю) как ее брат много и Даллас Лю (PEN15) как уже упоминалось Зуко. В шоу, конечно же, Катара и Сокка встречаются с Аватаром, которого мир считал пропавшим без вести, и присоединяются к нему в путешествии, чтобы исполнить его судьбу, овладев всеми манерами сгибания. Затем их преследует Зуко по настоянию своего отца Озая, который хочет Аватара для себя и своей злодейской Нации Огня.

Дэ Ким в последний раз видели (или, точнее, слышали) как голос Бенджи в фильме Диснея. Рая и последний дракон. Этот фильм в значительной степени черпал из мира Аватар: последний повелитель стихии а также продемонстрировал Дэ Кима как сострадательного и сильного отца. Однако в этом сериале он будет более зловещим.

У шоу было немного грубое начало, яуходя от оригинальных создателей по пути, но теперь это на глазах у шоураннера Альберта Кима (Сонная лощина) который делает все, что в его силах, чтобы сделать шоу доступным для новых поклонников и удовлетворяющим смертьюхард. «На протяжении всего этого процесса нашим девизом была« подлинность », – сказал Ким. сказал несколько месяцев назад. «К рассказу. К персонажам. К культурным влияниям. Подлинность – вот что заставляет нас двигаться вперед, как перед камерой, так и за ней, поэтому мы собрали команду, не похожую ни на что из виденного ранее, – группу талантливых и увлеченных художников, которые круглосуточно трудятся над тем, чтобы сделать это богатым и невероятным. прекрасный мир к жизни ».

Как вы относитесь к Netflix живая адаптация Аватар: последний повелитель стихии?


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Вы можете возьми новый здесь.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.