Даниэль Пиказо | Мексика | Уаучинанго: «Пожалуйста, семья, будьте осторожны с детьми», — это звук WhatsApp, который спровоцировал линчевание невиновного молодого человека | Повествование | Истории ЕС | МИР

«Пожалуйста, семья, будьте осторожны с детьми», — слышно в одной из аудиозаписей, которые транслировались среди жителей Уаучинанго, в Мексикаи это спровоцировало линчевание Даниэля Пиказо, молодого юриста и сотрудника Палаты депутатов.

Судя по аудиозаписи, полученной УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПУБЛИКИ, за несколько дней до линчевания среди жителей поделились аудио через WhatsApp в котором слышен голос человека, который тоном отчаяния и муки просит людей позаботиться о своих детях, потому что их воруют.

МИРА: Адриана Пинсон: раскрылись мрачные подробности загадочного исчезновения психолога

Однако тот же человек заявляет, что «это произошло три дня назад в муниципалитете Окосинго», городе, принадлежащем штату Чьяпас.

«Пожалуйста, семья, будьте осторожны с детьми, Я просил тебя. Они могут передать уведомление другим», — слышно в аудиозаписи, в которой настаивать на том, чтобы аудио было передано «А когда увидишь, что детей грузят в машины и кричат ​​на детей, помоги им».

К этому вызову, источник которого неизвестен, был добавлен второй звук, в котором Женщина сообщает, что они перекрыли дорогу в районе, известном как Ла-Галера в Куамиле, потому что нашли грузовик, который пытался увезти детей.

Люди были воспламенены: мэр Уаучинанго

Женщина просит всех быть осторожными, так как среди матерей присутствует страх и добавляет, что они даже больше не хотят участвовать в их мероприятиях.

Тем временем Рохелио Лопес Ангуло, президент муниципалитета Уаучинангов интервью El Universal Puebla подтвердил, что люди были возмущены этой дезинформацией которые разошлись по соцсетям.

«Муниципальная полиция объездила весь муниципалитет и абсолютно ничего не нашла, жалоб не было. Мы выступили с обращением к населению, чтобы не верьте фейковым новостями все это было за несколько дней до линчевания», — пояснил он.

Глава муниципалитета сказал, что даже в этом случае были некоторые «подстрекатели», которые они неправильно поняли, что Даниэль Пиказо был неизвестен и он хотел украсть детей, но это было совершенно неправдой.

За линчевание Даниэля Пиказо уже задержано 5 человек

за линчевание Даниэль Пиказоюрист и сотрудник Палаты депутатов, Генеральная прокуратура Пуэблы сообщила, что арестовала пять человек.

Генеральный прокурор штата Пуэбла сообщил, что получил и исполнил ордера на арест предполагаемых преступников, участвовавших в событиях по делу об убийстве молодого адвоката, произошедшем в минувшие выходные.

Обвинение получило ордера на обыск 12 объектов недвижимости и произвело арест пяти человек: Оскара Н., Александра Н., Раймундо Н., Авраама Н. и Освальдо Н.

Мигель Барбоса Уэрта, губернатор Пуэблы, заявил, что среди задержанных есть человек, который якобы поджег.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.