Данный тип сахарного диабета имеет может определить их реакцию на коронавирус

В начале 2020 года, казалось, что люди с сахарным диабетом были непропорционально умирает с Covid-19, но данные больше вопросов, чем ответов. Какой тип сахарного диабета у людей есть? Люди умирают, потому что сама в состоянии положить их на большой риск, или потому, что те, кто с ним стремятся быть взрослыми и другими заболеваниями? И что должны люди с сахарным диабетом сделать, чтобы защитить себя?

Теперь, исследователи используют данные от NHS Англии решить эти вопросы – и некоторые их находки неожиданны.

До сих пор неясно, могут ли люди с сахарным диабетом имеют больше шансов подхватить вирус. Мы не знаем, правда ли это, пока устойчивое, широкое тестирование раскатывается. Но мы знаем, что непропорционально большое число людей с этим заболеванием были госпитализированы с Covid-19. В Соединенном Королевстве, данные за февраль-апрель показана людям с диабетом составила примерно 25% госпитализированных случаев, что почти в четыре раза выше, чем расчетная норма сахарного диабета в общей популяции.

Один раз в больнице с Covid-19, данные также показывают, что люди с диабетом имеют худшие результаты, чем люди без. Увеличение риска поражает, но не удивляет – люди с диабетом склонны к худшему исходов от инфекций, как правило, как данных показывает гриппа.

Когда дело доходит до Covid-19, ранние исследования показали, люди сахарным диабетом около дважды как правоподобны для того чтобы быть классифицированы как имеющие “тяжелую болезнь” и, скорее всего, будет госпитализирован в реанимацию. В Англии, один из четырех людей, которые умирают в больнице с Covid-19 диабетом.

Предыдущие исследования, однако, не пролил свет на детали за этими статистическими данными заголовок, и не сломать сведения от типа диабета. Теперь у нас есть эта информация, и он показывает значительное и удивительное – разница.

Более высокий риск

По сравнению с людьми без диабета, люди с диабетом типа 1 имеют примерно в 3,5 раза чаще умирают в больнице с Covid-19, в то время как люди с типом-2 примерно в два раза чаще. Это стало неожиданностью для некоторых, потому что, в отличие от типа 1, сахарный диабет 2 типа часто сопровождается другими заболеваниями, как правило, приходит в более старшем возрасте, и может быть связано с повышенной массой тела. Все эти факторы связаны с худшими результатами из Covid-19.

Причины, виды и осложнения сахарного диабета более подробно.

Существует несколько возможных объяснений того, почему результаты хуже типа 1 по сравнению с 2 типа. Во-первых, отрезок времени, у кого-то был диабет может повлиять на их уязвимость к Covid-19. В отличие от типа 2, люди чаще всего диагностируют 1 типа в молодом возрасте. У людей, госпитализированных с Covid-19, кто-то с типа 1, вероятно, был диабет гораздо дольше, чем кто-то с типа 2. Чем дольше у человека сахарный диабет, тем больше шансов, что они имеют осложнения, включая поражения сердца и почек.

Во-вторых, в 1 типа, иммунная система атакует клетки, которые делают инсулин и вы в конце концов перестанете делать вообще инсулин. Инсулин является гормоном, который помогает процессу тела сахара в крови. Тип 2-не болезнь иммунной системы. В 2 типа, организм вырабатывает инсулин, но устойчивы к нему. Иммунной системы людей с Тип 1 может отличаться от людей с типа 2, что может повлиять на то, как люди реагируют на инфекцию.

Наконец, данные показывают, что высокий уровень сахара в крови повышают риск Covid-19. Мы знаем, что в среднем уровень сахара в крови выше у людей с типом 1, чем с сахарным диабетом 2 типа, из-за различного характера заболеваний. Уровень сахара в крови может быть даже сложнее управлять при борьбе с инфекциями.

Но это все только теории. Нам нужно больше исследований, прежде чем мы знаем наверняка, как типа последствия сахарного диабета Covid-19 результатов.

Возраст является основным фактором риска

Чтобы проиллюстрировать это, я собираюсь использовать себя в качестве примера и сделать некоторые грубые расчеты. Мне 36 лет и есть сахарный диабет 1 типа. Большинство людей с Covid-19 не госпитализирован. Тем не менее, если лежал в больнице с Covid-19, средний 36-летний имеет 0.3% шанс умереть. Потому что у меня есть диабет типа 1, мои шансы умереть в 3,5 раза выше. Это означает, что мой нынешний шансы умереть с Covid-19 после госпитализации-около 1%.

Однако, если средний 80-летний госпитализирован с Covid-19, у них есть 15% шанс умереть. Так, если сахарный диабет действительно увеличивает мой риск, мой возраст по-прежнему остается наиболее важным фактором, однозначно, при определении мои шансы умереть с Covid-19. Мой риск в 80-прежнему будут выше, чем кого-то такого возраста без диабета, так как надо было бы принять во внимание.

Очень важно отметить, что эти цифры не кто-то в целом риск умереть от COVID-19, их риск умереть если они договор Covid-19 и если инфекция является достаточно серьезным основанием госпитализации.

Снижение риска

Рекомендации для людей с сахарным диабетом является практика социального дистанцирования и мытье рук, как и остальное население, чтобы поддерживать здоровый образ жизни, и стараться поддерживать сахар крови в идеальный диапазон, где это возможно.

Но стремясь к ужесточению контроля сахара в крови может чувствовать себя сложной. Сейчас может быть особенно трудное время для людей, чтобы управлять диабетом, со сбоями в помощи, распорядок, активность, психическое здоровье и питание как известно, создают проблемы. Некоторые группы будут сталкиваться с более сложными проблемами, чем другие; как сахарный диабет Covid-19 и в непропорциональной степени затрагивают людей от небелых этнических групп и людей из менее благополучных семей.

Поддержка от медицинских работников и от организаций, таких как диабет Великобритании. Сейчас более чем когда-либо, правительства и системы здравоохранения необходимо обеспечить всех людей с диабетом получают необходимую им поддержку.

Джеми Хартманн-Бойс, ведомственных преподаватель и заместитель директора научно обоснованной программы здравоохранения, доктор философии, центр доказательной медицины, Оксфордский университет.

Эта статья впервые появилась на разговор.

.

Leave a Comment