Home » Дарвин Нуньес и Пеп Гвардиола в ожесточенном споре после ничьей 1:1 «Ливерпуля» с «Манчестер Сити» в Премьер-лиге

Дарвин Нуньес и Пеп Гвардиола в ожесточенном споре после ничьей 1:1 «Ливерпуля» с «Манчестер Сити» в Премьер-лиге

Похоже, что Пепу Гвардиоле придется бороться, если он хочет выиграть беспрецедентные четыре титула Премьер-лиги подряд с «Манчестер Сити».

Голы Трента Александера-Арнольда из “Ливерпуля” и Кая Хаверца из “Арсенала” выбили действующих чемпионов с вершины таблицы: “Ливерпуль” обеспечил ничью 1:1 с “Сити”, а “Арсенал” поздно забил и обыграл “Брентфорд” со счетом 1:0, что означает, что “Арсенал” находится на вершине таблицы. на один балл.

Неожиданный пакет этого сезона, «Тоттенхэм» Анжа Постекоглу, может сравняться по очкам с «Сити», занявшим второе место, если они обыграют «Астон Виллу». У «Виллы» есть шанс сравняться с «Ливерпулем», занявшим третье место, и отставать на одно очко от команды Гвардиолы.

Но именно Юрген Клопп со своей командой “Ливерпуля” и “Арсенал” Микеля Артеты имеют опыт продвижения Гвардиолы на протяжении всего пути, а “Ливерпуль” – единственная команда, которая сломала превосходство “Сити” за последние шесть лет, когда стала чемпионом в 2020 году.

Клопп восстановил состав, который завоевал все важные награды «Ливерпуля» в сезоне 2019–2022 годов. А его обновленная команда привлекла внимание, положив конец 100-процентному домашнему рекорду “Сити” в лиге, когда удар Александра-Арнольда на 80-й минуте сравнял счет после первого удара Эрлинга Хааланда.

«Думаю, что мы сегодня прошли испытание, но я не уверен, что это было «то самое» испытание», — сказал Клопп.

Read more:  Зайон Уильямсон может избавиться от более чем миллиарда

«В прошлом году с командой, которая долго играла вместе, мы полностью попали под колеса (проиграв 4–1) и не имели реальных шансов. Сегодня у нас был шанс».

Результат означал, что «Арсенал» получил шанс выйти на первое место: в прошлом сезоне он лидировал в таблице 248 дней, а затем уступил место.

После матча также произошел ожесточенный обмен мнениями между Гвардиолой и стартовым игроком «Ливерпуля» Дарвином Нуньесом, причем Дарвин, казалось, указывал на ворота во время разговора с тренером, прежде чем все стало «эмоциональным».

«Я не участвовал… как ни удивительно», — сказал Клопп после матча, удерживая Дарвина в объятиях во время ссоры.

«Я люблю их обоих, поэтому я пытался успокоить ситуацию, не зная на 100 процентов, что произошло, потому что не мог понять ни слова.

«Это эмоционально. Пеп хочет победить, мы хотим победить. И оба не выиграли».

Гвардиола сказал, что его команда расстроена, но сосредоточена на движении вперед.

«Мы голодны и расстроены в раздевалке, но это была невероятно отличная игра», — сказал Гвардиола.

«Мы не собирались сегодня выигрывать или проигрывать Премьер-лигу, нам просто нужно было быть самими собой».

Нападающий «Сити» Холанд установил рекорд Премьер-лиги, забив 50 голов за наименьшее количество игр.

Он достиг этого рубежа в своем 48-м матче, побив рекорд бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла» Энди Коула, сыгравшего 65 игр.

Тем временем самое тяжелое поражение «Челси» под руководством Маурисио Почеттино – 4:1 от «Ньюкасла» – побудило бразильского защитника Тьяго Силву извиниться перед фанатами в социальных сетях.

“Челси” теперь пропустил четыре гола в матчах подряд после ничьей 4:4 с “Манчестер Сити” в начале этого месяца.

Read more:  Стала известна причина смерти четырех пропавших мальчиков, найденных в машине после похода

2023-11-26 00:42:57


1700961835
#Дарвин #Нуньес #Пеп #Гвардиола #ожесточенном #споре #после #ничьей #Ливерпуля #Манчестер #Сити #Премьерлиге

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.