Дастин Порье потряс мир, остановив Конора МакГрегора ударами на турнире UFC 257

Бывший «чемпион-чемпион» в двух дивизионах и нынешний претендент на четвертое место в легком весе, Конор МакГрегор, сегодня вечером (суббота, 23 января 2021 г.) вернулся в свой бизнес, столкнувшись с бывшим временным чемпионом в 155 фунтах и действующий претендент на второе место, Дастин Пуарье, в главном турнире UFC 257 с оплатой за просмотр (PPV), проходящем внутри Ethiad Arena на «Fight Island» в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.

Ожидается, что победитель этого боя получит следующую трещину в поясе дивизиона в конце этого года.

Обновления в реальном времени начнут поступать в тот момент, когда два бойца направятся в Октагон …

Несмотря на то, что он выиграл свой первый бой на UFC 178 и является гораздо более крупной суперзвездой, МакГрегор первым вышел на шаг, потому что его рейтинг ниже, чем у «Бриллианта».

Затем настала очередь Пуарье …

Первый раунд:

Оба бойца почтительно прикоснулись к перчаткам, и тогда это было …

Конор выстрелил большой левой рукой, затем пара быстро обменялась ударами, а ирландец загнал Пуарье в угол. Порье неожиданно совершил тейкдаун, укус Конора подлетел к клетке и пошел вверх по клетке, где Конор начал наносить удары плечом по забору. Пуарье перевернул его на заборе, и эти двое начали борьбу за позицию, при этом Конор жестко приземлился коленями в середину. Пуарье работал над броском на одной ноге, но Конор смог контролировать запястья и развернуть Пуарье вдоль клетки. Вместо того, чтобы разойтись, Конор болтался вдоль забора и ударил локтем, прежде чем они наконец вырвались на свободу. Конор поймал крюк лопаты, который немного раскачивал Порье, который глубоко вздохнул и затем выстрелил в ответ своим красивым контрольным крючком. Удары ногами Конора, похоже, не сильно его замедлили, в последние 10 секунд он попал в хорошую левую руку. Отличный раунд для обоих мужчин – очень близко.

Второй раунд:

Низкий удар от Порье рано расшатал Конора, но ответный удар наверху сразу же забил для него. Еще один удар Порье и Конора, казалось, очень обеспокоил, но он, тем не менее, продолжал двигаться вперед. Конор поймал удар ногой, затем еще один и попытался потом составить комбинацию, но это не дало желаемого результата. Конор отличился сильной левой рукой, но Пуарье нанес ответный удар и ранил Макгрегора. У него были большие неприятности … а потом Пуарье начал составлять серьезные комбинации вдоль забора. Конор попытался открыть ответный огонь, но ему было плохо. Атака Пуарье продолжалась, пока Конор не рухнул на дно клетки. Пуарье набросился на МакГрегора и бил его тяжелыми левыми хуками, пока тот не прихрамывал на холсте.

READ  Вердер Бремен: новое подписание Патрик Эррас говорит о своем переезде!

Святая хрень … Месть!

Некоторые комментарии после боя …

Конечный результат: Порье побеждает МакГрегора техническим нокаутом во втором раунде


MMAmania.com предоставляет в прямом эфире пошаговое, пошаговое освещение всего UFC 257 Основная карта PPV ПРЯМО ЗДЕСЬ, прямо сейчас.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC 257: «МакГрегор против Порье 2», обязательно загляните в наш обширный архив событий. Прямо здесь.

Leave a Comment