Датамайнинг находит тысячи новых предметов в Animal Crossing: New Horizons, версия 2.0

Изображение: Nintendo Life

Nintendo стремилась подчеркнуть, что версия 2.0 Animal Crossing: New Horizons – первое и единственное «крупное» обновление игры. Конечно, раньше у нас были различные небольшие обновления, добавлявшие новые события, предметы и темы, но сегодняшнее прибытие было гораздо более существенным. В дополнение к новым персонажам, локациям и особенностям, похоже, добавлены много пунктов.

Результаты датамайнинга опубликованы на animalcrossingworld.com предположить, что количество новых предметов может достигать 9000+. Это безумие, но количество в настоящее время пересматривается и обсуждается, так как оно также зависит от того, подсчитываете ли вы клоны и новые цветовые вариации существующих предметов. Что касается предметов, которые полностью совершенно новый, это могло быть больше в районе 1000+.

Какими бы ни были ваши критерии – подсчитываете ли вы новые цветовые вариации / скины или нет – новинок огромное количество. Это очень приветствуется для давно зарекомендовавших себя игроков, стремящихся открыть для себя новую мебель, одежду и т. Д. Дополнительное хранилище, предлагаемое жилищными службами, также становится более заманчивым.

Конечно, не прокручивайте ссылку на источник Animal Crossing World, если хотите избежать спойлеров.

В принципе, есть много чтобы обнаружить в игре, как только вы обновите ее до версии 2.0.

Сообщите нам, если вы изучали обновление сегодня – какая ваша любимая находка?

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.