Дата матча между Замалеком и Асуаном в лиге

Первая футбольная команда Замалека играет сильный матч против Асуана в девятом раунде соревнований Премьер-лиги, во встрече, которая не будет без силы и клуба, поскольку белый рыцарь надеется вернуться на вершину лиги, которую Аль-Ахли временно восстановил после победы над Примонтадой над Arab Contractors 3/2 Кроме того, нильские крокодилы ищут три точки или хотя бы одну точку.

Дата матча между Замалеком и Асуаном в лиге

Матч состоится в 17:00 завтра, в субботу, на стадионе Петроспорт, и Замалек выйдет на матч, заняв второе место с 19 очками, сыграв 7 игр, выиграв 6 и сыграя в одну ничью, его игроки забили 12 голов, и два гола были забиты, в то время как Асуан занимает четырнадцатое место с результатом. 6 очков, после 7 матчей он выиграл 2, в одном сыграл вничью, 4 проиграл, а его игроки забили 4 мяча и 9 голов.

Тренер Португалии Джимми Пачеко, тренер Замалека, провел несколько технических сессий с игроками, во время которых он предупредил их, чтобы они не жаловались на соперника или не играли в матче с чрезмерной уверенностью, чтобы все не перевернулось, и Асуан добился удивления, подчеркнув необходимость забить ранний гол, чтобы сбить с толку счета команды-соперника, и Пачеко также дал специальные инструкции Имаму Ашуру необходимо воспользоваться своей точностью наведения на цель и отправить множество ракет по воротам Омара Радвана, и планируется вернуть Ашрафа бин Шарки на его основную позицию, а Мустафа Мухаммад будет атаковать с самого начала матча.

Ожидается, что Замалек сыграет в построении, состоящем из .. Мухаммад Абу Джабаль вратарь, в защите Ахмед Фаттух, Махмуд Хамди Аль-Ванш, Мухаммад Абдель-Гани, Хазем Имам, в центре Ахмед Сайед Ашу, Имам Ашур, Юсеф Обама, Тариф Хамед Хамед Обама Бин Шарки в атаке, Мустафа Мухаммад.

Дата матча между Замалеком и Асуаном в лиге

С другой стороны, Aswan Club под техническим руководством Alaa Abdel-Al, тренера команды, вступает в матч Zamalek, завершая ряды после того, как медицинский мазок, который прошли игроки, оказался отрицательным для всех результатов, и Alaa Abdel-Al предупредил защитников сынов юга, чтобы они не пренебрегали квартетом Zamalesek. Обама, Имам Ашур, Шейкабала и Ашраф бин Шарки, особенно потому, что они представляют собой наиболее опасные элементы в составе белых, благодаря их навыкам и способности забивать с бросков при отсутствии атакующих решений.

Технический директор Асуана стремится похитить даже ценный балл у Белого рыцаря, что гарантирует, что он не получит первую потерю после того, как возьмет на себя обучение в Асуане в качестве преемника Сами Аль-Шишини, и поддерживает позицию Асуана в организации местных соревнований, особенно с учетом того, что нильские крокодилы потерпели 4 поражения подряд, прежде чем Абдель Аал взял на себя ответственность и сыграл вничью. В матче последнего тура против Газл Эль Махалла.

Асуан сыграл товарищескую ничью с очищающим Египтом во встрече, которая объединила две команды в прошлый вторник на подстадионе противовоздушной обороны, с одинаковым голом в товарищеском матче, в котором жители юга сражались при подготовке к Замалеку.

В Асуане восстанавливается ряд важных членов команды во главе с Мухаммадом Джабером Мидо, которые пропустили прерванный матч между Газль Эль-Махаллой, в дополнение к возвращению Амра Насера ​​и Secret Islam после того, как они оправились от травмы, и Совету директоров Асуана удалось завершить процедуры регистрации Ахмеда Субхи и Хамады Аль-Альфи. В список команды перед матчем в Замалеке, и ожидается, что Асуан начнет матч в составе: вратарь Омар Радван, Мохамед Джабер Мидо, Махмуд Шабана, Амр Эль-Халавани, Мохамед Эль-Ашри, Абдулла Аль-Синджави, Хайтам Эль-Филь, Ахмедаги Ахмедаги, Ахмедаги Халед, Джон Афэр.

.

READ  FilGoal | Новости | Диалог в джоулях - Карим Тарик: Это правда о выступлениях Аль-Ахли и Замалека ... и грядет сюрприз

Leave a Comment