Дата презентации нового Fiat Scudo: он прибудет в Аргентину

У Fiat все готово для того, чтобы его новая утилита была представлена ​​в нашем регионе. Около Щитнеопубликованная модель, которая будет не чем иным, как братом (близнецом) Ситроен Джампи у Пежо Эксперт.

Очевидно, что он претерпит эстетические изменения, чтобы адаптировать его к качествам и ДНК итальянского бренда. Идея будет заключаться в том, чтобы позиционировать себя как фургон «на полпути» между Fiorino и Ducato.

Вместимость будет такой же, как и у продуктов марок Double Chevron и Lion. По крайней мере, в последнее время идея предлагать сдвоенные модели под разными брендами казалась отличной альтернативой для Stellantis. Некоторые случаи Партнер Рапид, мышонок о даже возможное возвращение Хоггара.

Некоторые характеристики и даже фотографии Scudo уже публиковались ранее.но теперь новинка была первое тизерное изображение с датой презентации.

Региональный дебют состоится 23 июня следующего года.но согласно Automotivas News, производство в Уругвае (Nordex) будет поставлять на несколько рынков в Южной Америке, где Аргентина фигурирует как один из застрахованных.

Вам также может понравиться

Галерея

электронная реклама

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.