даты и время для бустерных доз и отстающих в CDMX

С понедельника 8-го по пятницу 12-го августа в Мехико Вакцина от COVID от Cansino первая доза и бустеры для взрослых 18 лет и старше, не вакцинированные до сих пор.

Столичное правительство сообщило, что на следующей неделе четвертая доза будет также применяться к взрослым старше 60 лет и взрослым с сопутствующими заболеваниями.

Кроме того, первая и вторая дозы Вакцина от COVID-19 от Pfizer для молодых отстающих от 15 до 17 лет.

График вакцинации от COVID

В городе будет установлено 55 пунктов вакцинации; с его местонахождением можно ознакомиться на странице www.vacunación.cdmx.gob.mx.

Часы работы этих офисов будут с понедельника по пятницу с 08:30 до 15:00.

В этом случае календарь для обслуживания людей применяться не будет, поэтому власти просят прийти в те дату и время, которые им больше всего подходят.

Они отметили, что вакцин от COVID будет достаточно.

Требования к вакцинации

Столичная власть сообщила, что усиление третьей и четвертой доз могут применять те, кто получил последнюю вакцину более 4 месяцев назад.

В то время как те, кто будет применять свою вторую дозу, должны иметь при себе свидетельство о вакцинации первой вакциной.

Правительство города попросило население быть внимательным к официальным объявлениям о применении первой дозы для детей до 5, 6 и 7 лет, а второй дозы для детей 8, 9 и 10 лет.

COVID в Мексике

Лос случаев COVID-19 в Мексике сохраняют тенденцию к снижению в текущем Четверг привет. В эту пятницу власти сообщили о 17 тысячах 986, что представляет собой третий день подряд со снижением.

Согласно самым последним данным, количество дел, накопленных за два года с пятью месяцами пандемия Он составил 6 миллионов 839 тысяч 732 человека, согласно отчетам агентства, курирующего Хорхе Алькосера.

При этом количество умерших людей составило 328 тысяч 221 человек.после учета еще 93 смертей.

Мексика зарегистрировала свой первый случай заболевания COVID-19 28 февраля 2020 года, а первую смерть — 18 марта того же года.

То, что мы делаем в Animal Politico, требует профессиональных журналистов, командной работы, поддержания диалога с читателями и чего-то очень важного: независимости. Вы можете помочь нам продолжить. Станьте частью команды.
Подписаться на Политическое животноеполучает льготы и поддерживает свободную журналистику.

#ЙоСойЖивотное

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.