Да, новое место приема и лечения должно быть в палате 3.

Сеть по предотвращению передозировки и обучению студентов (SOPEN) решительно поддерживает открытие второго пункта лечения и оказания помощи по адресу 746 Barton St.E. в отделении 3 Гамильтона.

Места для инъекций под наблюдением спасут жизни и принесут пользу нашему сообществу во многих отношениях. Будет сокращено количество смертельных случаев от передозировки – знаете ли вы, что никто никогда не умирал в контролируемом месте инъекции? Потому что люди находятся под наблюдением квалифицированного медицинского персонала, который может оказать поддержку тем, кто пережил передозировку. Контролируемые места инъекций также сокращают распространение инфекционных заболеваний, включая ВИЧ и гепатит C, улучшают доступ и устраняют препятствия к медицинским и социальным услугам, а также улучшают доступ и устраняют препятствия для лечения наркозависимости и детоксикации.

Сеть AIDS Network – правильная организация для открытия второго контролируемого места инъекции, поскольку они установили позитивные отношения, основанные на доверии и расширении прав и возможностей с людьми, которым они помогают, и они работают вместе с несколькими партнерами по сообществу, чтобы поддержать людей, употребляющих наркотики, и уникальные группы населения. Такое партнерство с сообществами позволит сети по СПИДу быстро удовлетворить острую потребность в этих услугах, работая в сотрудничестве с партнерами по сообществу, чтобы обеспечить безопасное и гостеприимное пространство, где они будут предлагать множество комплексных услуг на месте для удовлетворения уникальных потребностей различных групп. людей.

Мы понимаем, что это может быть спорная тема, но мы должны помнить, что мы говорим о разнице между людьми, живущими и умирающими, и эти люди любимы людьми так же, как вы любите своего партнера, семью и друзей. Люди умирают и отчаянно нуждаются в спасительном решении. Разве человеческая жизнь не должна быть выше личных предубеждений и стигмы, насаждаемых обществом? Мы не отказываем людям, страдающим пищевой зависимостью или курящим сигареты, в медицинских услугах, потому что они вредят их телу. Так почему мы должны отказывать людям, употребляющим наркотики, в доступе к медицинскому обслуживанию? Употребление наркотиков – это серьезный кризис в городе Гамильтон, и он не исчезнет, ​​если людям будет отказано в доступе к жизненно важным услугам.

Лечение людей, употребляющих наркотики, через призму криминала и карателей не останавливает людей от употребления наркотиков, это просто приводит к потере налоговых долларов. Обычное предложение со стороны местных жителей – криминализировать людей, употребляющих наркотики, сажать их в тюрьму и заставлять лечиться. Размещение кого-либо в тюрьме намного дороже, чем предоставление медицинских и других социальных услуг, как это было бы в месте для инъекций под наблюдением. Людей нельзя принуждать к лечению, и люди пойдут на лечение, когда почувствуют, что готовы к этому. Место для инъекции под наблюдением должно встречаться с людьми там, где они есть, и обеспечивать точку контакта для людей, чтобы они могли беспристрастно взаимодействовать со сверстниками, медицинскими и социальными службами.

Мы понимаем, что некоторые жители отделения 3 не хотят этого нового строительства в их районе, потому что они опасаются наличия контролируемого места для инъекций рядом с их домами, предприятиями и школами, а также опасаются роста преступности и видимость других социальных проблем. Общественное мнение может потенциально негативно повлиять на доступ к жизненно важным медицинским и социальным услугам в условиях отравления наркотиками и эпидемии наркополитики. Личное мнение и моральные возражения людей по поводу контролируемых мест инъекций часто основаны на стигме, дезинформации и мифах. Существует серьезный пробел в понимании, и их опасения не основаны на доказательствах или фактах. Нет никаких дискуссий, контролируемые места инъекций спасают жизни и приносят пользу сообществам. Контролируемые места инъекций – это научно обоснованные решения в борьбе с отравлением наркотиками и эпидемией наркополитики.

Мы должны убедиться, что эта услуга по спасению жизней реализуется в нашем сообществе. Отсутствие контролируемых мест инъекций приведет к более предотвратимым смертельным исходам, связанным с опиоидами. Это вопрос жизни и смерти.

Да, на моем заднем дворе. Да, спасательным службам. Да уменьшению вреда.

Оливия Манчини, RSW, является соучредителем SOPEN.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.