Два актера «Человек-паук – нет пути домой» отменили свои камео?

Автор: Апекша Багчи | 17 секунд назад

Что касается предстоящего выхода Marvel Человек-паук: Нет дороги домой, есть довольно длинный список персонажей, которые, по сильным слухам, являются частью его сюжетной линии. Все, кто связан с фильмом, заняты опровержением таких сообщений и утечками, дразнящими дразнящие появления персонажей, вроде Сорвиголовы Чарли Кокса, который якобы будет показан в фильме. Сообщается, что даже Кристен Данст и Эмма Стоун также собирались повторить свои роли из предыдущих фильмов о Человеке-пауке, но согласно инсайдер Дэниел Рихтманпоследняя сенсация, это уже не так.

Кристен Данст сыграла Мэри Джейн, любовный интерес Питера Паркера (Тоби Магуайр) в трех фильмах Сэма Рэйми. Затем Эмма Стоун была замечена как Гвен Стейси, которая была временами подругой Человека-паука (Эндрю Гарфилд) в этих двух. Удивительный человек паук фильмы. Ее героиня пережила болезненный конец, когда она упала с башни с часами, и Питер не смог вовремя спасти ее. Обе актрисы, по слухам, были частью Человек-паук: Нет дороги домой и, как сообщается, собирались присоединиться к своим перепончатым супергероям. Но, по словам Рихтмана, хотя это был первоначальный план Marvel Studios, он никогда не мог стать реальностью.

Судя по всему, Кристен Данст и Эмма Стоун должны были сыграть эпизодическую роль в Человек-паук: Дома нет. Но поскольку во время съемок фильма пандемия COVID-19 свирепствовала, этот план провалился. Рихтман добавляет, что, хотя они не могут быть частью предстоящего фильма Marvel, Кевин Файги намеревается вернуть их в будущем проекте. В неофициальном сообщении не содержится никаких дополнительных подробностей об этом «будущем проекте» или о том, какова была изначально решенная сюжетная линия для появления двух актрис в фильме. Человек-паук 3.

паук гвен эмма стоун

Учитывая множество слухов и утечек о Человек-паук: Нет дороги домой, В настоящий момент трудно отнести эту новость к категории подлинных или фальшивых. Однако следует отметить, что и Эмма Стоун, и Кирстен Данст отрицали возможность своего участия в проекте. Всего несколько дней назад Данст опроверг слухи, разговаривая с Всего Фильм. Но в чате с Разнообразие, она заверила поклонников, что, если ей предложат вернуться в роли Майкла Джексона в будущих фильмах Marvel, она обязательно сделает это и появится как старая версия своего персонажа «с маленькими паучьими младенцами».

Как и Данст, Эмма Стоун также развенчанный отчеты уверенно заявляют, что она собирается дебютировать в кинематографической вселенной Marvel в роли Гвен Стейси. И она не единственная. И Эндрю Гарфилд, и Чарли Кокс также развеяли слухи о своем возвращении в Человек-паук: Дома нет. В недавнем появлении на SiriusXM (через Голливудский репортерКокс подчеркнул, что шансы его дебюта в MCU в роли Сорвиголовы невелики, и студия, скорее всего, выберет на эту роль другого актера.

человек-паук кирстен данст

Что касается Гарфилда, актер был занят развенчанием циркулирующих слухов о том, что он собирается повторить свою роль Питера Паркера из Удивительный человек паук фильмы и, видимо, его терпение иссякло. Недавно он ответил на комментарий фаната, что «я закончил», опровергая эти слухи, и скорее позволю выпуску фильма ответить на все вопросы.

Хотя эти актеры могут говорить правду, это хорошо известный факт, что те, кто связан с Marvel, печально известны тем, что скрывают свое участие в проектах, пока студия не решит сделать это официально (не все – Джейми Фокс). Но поскольку Marvel не собирается ослаблять хватку над всеми тщательно охраняемыми секретами о Человек-паук: Нет дороги домойсюжет, лучше всего позволить его неизбежному выпуску раскрыть все ответы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.