Два белых валлаби пропали из приюта для животных на севере Лидса

Пара белых альбиносов, самец по имени Амадей и самка по имени Рокси, вырвались из своего вольера в Торнере после того, как плохая погода повредила небольшую щель в заборе в среду, 27 октября.

Соседка в деревне заметила их в своем саду сегодня в 7 утра (четверг), но они ушли, прежде чем их удалось поймать.

У Рокси, женского валлаби, также есть джоуи (маленький валлаби) в сумке.

Подписаться в нашу ежедневную новостную рассылку

Информационный бюллетень i прорезать шум

Валлаби-альбиносы Рокси и Амадей пропали без вести из своего вольера в Торнере.

Владелец Натан Пирсон-Клаф, управляющий приютом для животных, сказал: «Плохая погода, которая была у нас прошлой ночью, повалила часть большой ветви дерева, и ветка сбила древесину с вершины столба, которая затем ударилась о сетка.

“Остальные наши животные в порядке, но, к сожалению, наши два белых валлаби выжили.

«У нас есть дежурный ветеринар, который при необходимости может метаться, но идеальный сценарий – иметь возможность провести его в замкнутом пространстве, таком как сад, где кто-то может просто спокойно закрыть ворота или поле, потому что явно пытается поймать валлаби в открытом космосе делать очень сложно.

“Мы просто надеемся, что люди смогут помочь нам, наблюдая, проверяя ваши сады, и, если один из них находится в вашем саду, просто спокойно закройте ворота.

“Они не собираются нападать на вас, они не опасные животные, они боятся вас больше, чем вы их.

«Но если вы все же попытаетесь приблизиться к ним, они испугаются и спрыгнут, и они могут подпрыгнуть на восемь футов, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь приближаться к ним».

Г-н Пирсон-Клаф добавил: «Поля, откуда они пришли, означают, что они могут не только быть в Thorner LS14, но и прыгнуть через два Бардси, прыгнуть в Скаркрофт, Уинмур, Скоулз.

Читайте также  Автоцистерна сталкивается с другим транспортным средством в Сьерра-Леоне, жители приходят за топливом, происходит взрыв, в результате чего 94 человека погибли.

“В этом районе есть большие открытые фермерские поля, так что теперь они могут буквально прыгать во многих разных направлениях, просто нужно убедиться, что все были бдительны

“И если бы люди могли держать собаку на поводке, если бы они отсутствовали, это помогло бы, потому что мы всегда хотим иметь в виду, что у нее тоже есть джой в сумке, поэтому мы не хотим слишком ее пугать.

“Мы, очевидно, очень хотим найти их обоих и не хотим, чтобы что-либо представляло для них угрозу

«Поля теперь снова под охраной, и мы просто хотим вернуть их обратно».

С полицией можно связаться по 101 журналу цитирования 1671 от 28.10.2021.

Leave a Comment