Два бойца ММА одновременно бьют друг друга в промежность и в унисон падают на ковер во время мероприятия UFC, посвященного новым талантам.

Опубликовано:

3 ноя 2021 16:08 GMT

Сцена стала вирусной и произвела на пользователей соцсетей большее впечатление, чем сама борьба.

Два бойца смешанных единоборств попали в болезненный инцидент во вторник в Лас-Вегасе, во время вечера Dana White’s Contender Series (DWCS), участники которого пытаются произвести впечатление на президента UFC и выиграть контракт в его престижной компании.

В какой-то момент своей схватки бразилец Йонас Билхариньо и американец Ханаан Кавайхае одновременно ударили друг друга коленом по яичкам и упали на холст в унисон, не сумев скрыть боль. Сцена стала вирусной и произвела на пользователей соцсетей большее впечатление, чем сама борьба.

После неловкого момента бойцы оправились, и именно Билхариньо одержал победу мощным ударом с вращающимся крюком, который обрушил Кавайхэ и объявил нокаут.

Его маневр был хорошо оценен Уайтом, но этого было недостаточно, чтобы поразить его, поскольку президент UFC отказался предложить ему контракт. Однако некоторые интернет-пользователи не согласны с бизнесменом и не объясняют, почему его выдающаяся работа не заслуживала шанса.

«Какого черта, Дана! Ты шутишь? Нанять Билхариньо! Почему тебе не нравятся бразильцы? После такого невероятного выступления он заслуживает шанс. Есть парни, которых нанимают за гораздо меньшую плату!», высказал мнение пользователь Твиттера.

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.