Два года невыплаты заработной платы, сотрудники продемонстрируют штаб-квартиру Dunkin Donuts

TEMPO.CO, Богор – Сотрудники PT Dunkindo Lestari заявили, что продемонстрируют головной офис владельца торговой марки. Данкин Пончики что, 5 ноября 2021 года.

Адвокат сотрудника Ичван Туанкотта сказал, что за их продолжающейся демонстрацией стояли две основные причины, помимо прав сотрудника в течение двух лет, которые не были оплачены.

«Во-первых, отвечая на нашу первую демонстрацию, Dunkin Donuts обвинил нас в том, что мы не принимаем рассрочку. Хотя мы четко ответили, что готовы платить в рассрочку, но платили трижды. Второй участник судебного разбирательства, Dunkin Donuts, не присутствовал. «Продолжайте тянуть время, просто признайте, что они дхзолим», – сказал Ичван Tempo в среду, 3 ноября 2021 года.

Ичван сказал, что процесс Aanmaning, запрошенный адвокатом сотрудника Dunkin Donuts по делу No 101 / Pdt.Sus.PHI / 2021 / PN.Bdg, был проведен сегодня, в среду, 3 ноября 2021 года.

Однако Ичван сказал, что в отличие от того, что он сказал в СМИ, отвечая на демонстрацию сотрудников у стойки Dunkin Donut в Богорском суде, адвокат Dunkin Donut не присутствовал на процессе Aanmaning.

«Очевидно, это показывает, что компания не проявляет добросовестности для выполнения решения Bandung PHI, которая уже подписала соглашение о выплате прав сотрудникам», – сказал Ичван.

В ходе посредничества, проведенного его партией с представителями PT Dunkindo Lestari, Ичван сказал, что 8 октября прошла встреча и переговоры относительно выплаты заработной платы сотрудникам. Во время встречи компания просила 6 платежей, но сотрудник предлагал три раза.

«Но они не торопились и не хотели платить трижды, пока, наконец, из-за отсутствия ясности мы не решили провести акцию. Затем 26 числа или за день до демонстрации, которую они предлагали еще 4 раза, мы снова ответили и дали условия, которым должна была соответствовать компания. Оказывается, статистика другая, – пояснил Ичван.

Адвокат PT Dunkindo Lestari, Нельсон Дарвис, еще не ответил на подтверждение Tempo относительно отсутствия и планов демонстрации сотрудников 5 ноября.

Но ранее, сказал Нельсон, из-за того, что процесс посредничества был прерван из-за демонстрации со стороны сотрудников, выполнение уже подписанной ЗМИ суда Бандунга было возвращено в исходное положение, а именно через процесс Aanmaning.

«Мы будем осуществлять управление, каким будет решение, это то, о чем мы договорились, и мы будем его проводить», – сказал Нельсон, когда это подтвердилось на первой демонстрации профсоюза работников. Данкин Пончики PT Dunkindo Lestari на Корт-стрит, Центральный Богор, Город Богор. Пятница, 29 октября 2021 г.

МА МУРТАДХО

Читайте также: Вот ответ Dunkin Donuts, продемонстрированный профсоюзом за невыплату зарплаты за 2 года

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.