Два комитета по обучению UNS Menwa названы подозреваемыми

Соло, CNN Индонезия –

Полиция Суракарта, Центральная Ява, названы имена двух подозреваемых по делу о смерти и обучении Студенческого полка (Menwa) Университет Себеласа Марета (UNS), унесший жизнь Гиланга Энди Сапутры.

Двумя подозреваемыми были NFM (22) из ​​Пати и FPJ (22) из ​​Воногири, которые работали в качестве комитета на предрепетиционном мероприятии Patria для резервного батальона 905 студенческого корпуса, мясника Абилавы UNS.

Установление подозреваемого было проведено после того, как полиция Суракарты провела расследование по названию дела, Пятница (11.05).

Начальник полиции Суракарты, пол. Комбес Аде Сафри Симанджунтак сказал, что NFM и FPJ подозреваются в жестоком обращении, которое привело к смерти Гиланга.

«Согласно результатам вскрытия, проведенным судебно-медицинской группой полиции Центральной Явы, а также подтвержденным показаниями экспертов, Гиланг задохнулся из-за тупой травмы головы», – сказал он на пресс-конференции в штаб-квартире полиции Суракарты после того, как дело было рассмотрено.

Согласно результатам расследования, Гиланг подвергся жестокому обращению 23 и 24 октября 2021 года. Гиланг был подтвержден мертвым, когда он прибыл в региональную больницу общего профиля (RSUD), доктор Моеварди, Соло, воскресенье (24/11) в 22:05 WIB. .

Аде Сафри объяснила, что полиция Суракарты наклеила на двух подозреваемых несколько слоев статей.

«Мы применяем часть 3 статьи 351 в сочетании с частью 1 статьи 55 Уголовного кодекса», – сказал он.

В статье говорится, что преследование, повлекшее за собой смерть, карается семью годами лишения свободы. Кроме того, на подозреваемого распространяется действие статьи 359 в совокупности с частью 1 статьи 55 Уголовного кодекса за халатность, повлекшую смерть.

«Здесь мы увидим, в какой степени халатность привела к насилию, которое привело к смерти», – сказал Аде Сафри.

Двое подозреваемых в настоящее время задержаны группой следователей Сатрескрима полиции Суракарты. Аресты были произведены в подрайоне Жебрес, Соло, в 14:10 WIB или вскоре после рассмотрения дела.

«И в настоящее время ведется расследование для дальнейших шагов», – сказал Аде Сафри.

Он добавил, что расследование и расследование все еще продолжаются. Не исключайте количество подозреваемых по делу, если следователи найдут доказательства и других свидетелей.

«Я уверен, что после дела сегодня днем ​​расследование и расследование все еще продолжаются. Мы хотим раскрыть это дело полностью и, конечно, научным, прозрачным и подотчетным образом», – сказал он.

(Сид / ребенок)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.