Home » Два пожара за десять минут в Вольвеге, повреждено несколько домов

Два пожара за десять минут в Вольвеге, повреждено несколько домов

CAMJO MediaСообщается, что пожар охватил несколько домов

В связи с

Омроп Фрислан

Новости NOS•сегодня, 17:12•Скорректировано сегодня, 17:56

Пожар вспыхнул сегодня днем ​​в двух местах в Вольвеге, сообщает Омроп Фрислан. В результате одного из пожаров пострадали четыре дома. Один из домов был полностью разрушен изнутри.

Три человека пострадали от отравления дымом. Один из них – полицейский. По данным областного телеканала, никто серьезно не пострадал.

В регионе безопасности сообщалось об «очень большом пожаре» с большим количеством дыма в Струйхайде в Вольвеге. Местным жителям было отправлено предупреждение NL, чтобы они держались подальше от дыма. Пожар удалось локализовать около 17:20.

Еще один пожар неподалеку

Незадолго до того, как в Струйхайде вспыхнул пожар, в миле отсюда, в Зильверлаане, также произошел пожар. По данным региона безопасности, около 15:50 ситуация была под контролем. О причине возгорания пока ничего не известно.

Сообщения о пожарах поступили с разницей в восемь минут, пишет Омроп Фрислан. Полиция выясняет, были ли поджоги спровоцированы. По словам представителя, связь пока исключать нельзя.

Поскольку пожарной команде пришлось тушить несколько пожаров в Вольвеге одновременно, были вызваны пожарные со всего региона.

2024-06-11 15:12:06


1718122311
#Два #пожара #за #десять #минут #Вольвеге #повреждено #несколько #домов

Read more:  Адани-Гинденбург Роу | СК на рынках: нужно защитить инвесторов, усилить регулирование

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.