Два приема в MELS | Новости НДС

Команда виртуальной продакшн-студии MELS пополнилась двумя людьми с впечатляющим послужным списком. С декабря должность исполнительного продюсера принадлежит Ричарду Кормье, а должность технического директора – Дэвиду Хуртубизу.

«Появление этих двух столпов отрасли позволит нам продвигать виртуальную производственную платформу MELS не только на местной, но и на международной арене. Ричард и Дэвид – идеальная команда. Вместе они обладают опытом и ноу-хау для воплощения этой технологии в жизнь и дальнейшего продвижения инноваций », – сказал Мартин Кэрриер, президент MELS, в опубликованном во вторник пресс-релизе.

Ричард Кормье имеет более чем 30-летний опыт работы, он уже был директором по производству и постпродакшну, а также менеджером. Дважды он становился финалистом престижной канадской награды Caldwell Top 40 Under 40.

Что касается него, Дэвид Хуртубис работал архитектором решений в Epic Games Montreal и помог нескольким компаниям, таким как Netflix или Moment Factory, улучшить их технологию Unreal. На телевидении он позволил оживить мультипликационных персонажей из сериала «ICI Laflaque».

.

READ  Тест - Kirby Fighters 2: Упрощенный Smash Bros

Leave a Comment