Два решающих гола для бальсера liepajniekiem.lv

ДИСТАНЦИОННЫЙ ДОГОВОР НА ПОКУПКУ УСЛУГИ В СРЕДЕ ИНТЕРНЕТ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Это дистанционный договор для жителей Лиепаи о предоставлении цифрового контента плюс покупка подписки в Интернет-среде, далее – договор, заключаемый между SIA «Kurzemes Vārds» (регистрационный номер: 42103002455, юридический адрес: Pasta iela 3, Liepāja, LV-3401; эл. Почта: info@liepajniekiem.lv), именуемое в дальнейшем GOK, и лицо, совершающее покупку, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, на сайте liepajniekiem.lv, именуемое в дальнейшем САЙТ, и оба подрядчика вместе – СТОРОНЫ. ПОКУПАТЕЛЬ, совершая покупку на САЙТЕ в соответствии с настоящим Соглашением, соглашается с его условиями, имеет право распечатать и сохранить эти условия.

В рамках настоящего Соглашения:

  1. (а) ПОКУПАТЕЛЬ означает физическое или юридическое лицо, которое приобретает услуги платного контента САЙТА для некоммерческих целей, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ;
  2. б) Liepajnieki plus имеет платную услугу цифрового контента, включая статьи, фотографии, которые специально созданы, выбраны и опубликованы на САЙТЕ с пометкой «плюс», и подписка на которую имеет право приобрести ПОКУПАТЕЛЬ, далее – УСЛУГА,
  3. СРОК И ЦЕНА УСЛУГ

Подписка на СЕРВИС является срочной – лицензия на 4 (четыре) недели на использование СЛУЖБЫ по цене 1,99 евро (один евро 99 центов). Абонентская плата за УСЛУГУ включает налог на добавленную стоимость (НДС) в размере 21%. Цена подписки на услугу в GOK может быть изменена без предварительного уведомления (изменение не распространяется на уже оплаченный срок УСЛУГИ), уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ не позднее, чем за 30 дней до вступления в силу новой цены. GOK и ПОКУПАТЕЛЬ соглашаются, что изменения в цене УСЛУГИ применяются на новый период в конце периода предоплаченной подписки на УСЛУГУ.

  1. ПОКУПКА И ОПЛАТА УСЛУГ

В данном разделе Соглашения описан порядок приобретения УСЛУГИ и оплаты покупки подписки на УСЛУГУ.

2.1. Покупатель может приобрести УСЛУГУ только после регистрации на САЙТЕ. Чтобы приобрести подписку на СЛУЖБУ, Покупатель должен выбрать способ оплаты, введя информацию, требуемую GOK. Принимая это соглашение, ПОКУПАТЕЛЬ подтверждает, что он четко осознал, что покупка подписки на СЕРВИС является платной услугой, а также ознакомился с содержанием этого соглашения.

2.2. ПОКУПАТЕЛЬ приобретает подписку на УСЛУГУ с помощью платежной карты или по SMS (комиссия будет включена в счет ПОКУПАТЕЛЯ поставщика услуг мобильной связи), и она оформляется как обычный платеж, срок ее действия автоматически продлевается до следующих фиксированных 4 (четырех) недель, а оплата подписки на УСЛУГУ автоматически зачисляется на банковский счет KV до тех пор, пока ПОКУПАТЕЛЬ не решит прекратить приобретение подписки на УСЛУГУ на САЙТЕ, активировав ОТМЕНА ПОДПИСКИ в зарегистрированном профиле.

  1. ПРАВО НА ОТКАЗ

В соответствии с настоящим Соглашением GOK предоставляет услугу, соответствующую услуге с предоплатой онлайн-цифрового контента (доставка цифрового контента в виде электронных публикаций, которая не доставляется на автономном носителе), доступную по запросу, и ее доставка начинается с оплаты подписки на СЛУЖБУ, которая автоматически подписывается на подписку СЕРВИС. активирован. ПОКУПАТЕЛЬ соглашается с тем, что с момента активации УСЛУГИ использование УСЛУГИ начинается, таким образом, ПОКУПАТЕЛЬ отказывается от права отказа в течение 14 дней и возврата уплаченной суммы, согласно постановлению Кабинета Министров от 20.05.2014. положения пункта 22.13 Правил № 255 «Положения о дистанционных договорах».

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

ПОДРЯДЧИК не несет ответственности по обязательствам другого ПОДРЯДЧИКА перед третьими лицами, если таковые возникают в связи с выполнением настоящего Соглашения. СТОРОНЫ соглашаются, что если одна из них не выполнит свои обязательства по Соглашению из-за форс-мажорных обстоятельств, она будет освобождена от ответственности за неисполнение Соглашения в целом или за надлежащее неисполнение Соглашения. Форс-мажор означает любое обстоятельство, не зависящее от СТОРОНЫ (если ПОДРЯДЧИК действовал разумно и справедливо), в результате которого невозможно было выполнить обязательства должным образом или вообще, и если эти обстоятельства нельзя было предвидеть не только для заинтересованной СТОРОНЫ, но и для любого другого лица. действует или будет действовать в соответствующем секторе УЧАСТНИКА, а также если бы эти обстоятельства не могли быть исправлены разумными и справедливыми средствами.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация, которая не является общедоступной и которую одна из СТОРОН предоставляет друг другу во время выполнения Соглашения или раскрывается при исполнении своих обязанностей, включая информацию о финансовом состоянии, используемых технологиях и компьютерных программах, планах развития СЛУЖБЫ и САЙТА, ​​признается и рассматривается как конфиденциальная.

Такая информация не считается конфиденциальной, если до ее получения она уже находилась в распоряжении другой СТОРОНЫ или находилась в открытом доступе и на момент получения такой информации не подпадала под условие конфиденциальности;

  1. АВТОРСКИЕ ПРАВА

В соответствии с настоящим Соглашением GOK предоставляет ПОКУПАТЕЛЮ генеральную лицензию на УСЛУГУ. ПОКУПАТЕЛЮ запрещается использовать цифровой контент, доступный во время СЛУЖБЫ, для действий, не предусмотренных настоящим соглашением, включая копирование, воспроизведение, публикацию или иное использование его без письменного согласия GOK и вопреки требованиям Закона об авторском праве. GOK гарантирует, что со всеми лиепайскими участниками платформы цифрового контента и лицами, участвующими в создании, было заключено соглашение, согласно которому GC владеет авторскими правами на цифровой контент, доступный в СЕРВИСЕ, и его решениях платформы и не знает третьих лиц. препятствовать использованию и / или распространению СЛУЖБЫ.

  1. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

СТОРОНЫ соглашаются, что каждая СТОРОНА, как контролер данных и оператор персональных данных, должна вручную и / или в электронном виде обрабатывать (включая сбор, регистрацию, ввод, хранение, изменение, использование, передачу, передачу, блокировку или удаление данных) от другой СТОРОНЫ в течение срока действия настоящего Соглашения. данные, полученные только в объеме, необходимом и вытекающем из заключенного Соглашения. Цель и цель обработки данных: заключение договоров, выставление счетов и отправка, управление платежами, коммуникация и сотрудничество, обеспечение эффективных процессов управления GOK, бизнес-планирование и анализ, рассмотрение и обработка претензий и / или заявлений, отправка новостей по мере необходимости и следует из заключенного Соглашения. GOK следует инструкциям ПОКУПАТЕЛЯ, использует необходимые технические средства и принимает организационные меры для защиты данных физических лиц и предотвращения их незаконной обработки. Персональные данные будут храниться в электронном виде на протяжении всего срока действия Соглашения, а также в течение срока давности, указанного в действующих нормативных актах, в течение которого могут подаваться жалобы, претензии и возбуждение аналогичных производств. ПОДРЯДЧИК может передать персональные данные другого УЧАСТНИКА соответствующим обработчикам, которые предоставляют бухгалтерские, юридические, ИТ или другие аналогичные услуги в соответствии с настоящим Соглашением. Заключая Соглашение, ПОКУПАТЕЛЬ дает согласие на обработку, обновление и хранение данных, идентификацию, отправку информации об изменениях и предложениях СЕРВИСА и т. Д. ПОКУПАТЕЛЬ, который является потребителем в рамках настоящего Соглашения, имеет право запросить у GOK информацию о имеющихся в его распоряжении личных данных ПОКУПАТЕЛЯ бесплатно, запросить их исправление или удаление, а также Обязательства, изложенные в этом разделе, остаются в силе на неопределенный срок и остаются в силе даже в том случае, если какая-либо из СТОРОН в одностороннем порядке выходит из Соглашения или если Соглашение прекращается иным образом.

  1. РАЗНЫЕ ПРАВИЛА

Настоящее Соглашение вступило в силу, когда ПОКУПАТЕЛЬ оформляет подписку на УСЛУГУ на САЙТЕ, соглашается с ее условиями и оплачивает абонентскую плату. Контракт заключается на неопределенный срок и действует до момента выполнения взятых на себя обязательств. ПОКУПАТЕЛЬ также имеет право отменить подписку на СЕРВИС, внеся соответствующие изменения на САЙТ. Отказ в этом случае относится к последующему периоду подписки, за который ПОКУПАТЕЛЬ не оплатил и / или не намеревается это делать. ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ СТОРОНЫ обязуются разрешать любые споры между СТОРОНАМИ, возникающие из настоящего Соглашения, путем переговоров. Если спор не был разрешен без посредничества суда, спор рассматривается в суде Латвийской Республики.

.

Leave a Comment