Дверь смерти выйдет на PS4, PS5 и Nintendo Switch 23 ноября

Прорывный инди-хит 2021 года Дверь смерти придет в PlayStation 4, PlayStation 5, а также Nintendo Switch 23 ноября разработчик Acid Nerve объявил на презентации State of Play в среду.

Дверь смерти, первоначально выпущенная на Xbox One, Xbox Series X и ПК с Windows в июле, представляет собой трехмерную приключенческую игру с видом сверху вниз, в которой вы играете за Ворона, жнеца, которому нужно забрать три души, чтобы открыть титульную дверь. Он одновременно сложный и гостеприимный, наполненный множеством особых деталей и условий. Все мило, особенно маленькая ворона – и еще жутко.

В наш обзор, мы сказали, что Дверь смерти «Захватывает [FromSoftware’s Dark Souls] мрак в мгновение ока, но это гораздо более прощающий опыт, чем его вдохновение ». Предварительные заказы на Дверь смерти на PlayStation и Nintendo Switch теперь открыты на соответствующих торговых площадках.

Другие объявления, сделанные во время 20-минутной презентации Sony State of Play включать Пусть умрет последующие звонки DeathVerse, а также множество других многообещающих инди-игр.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.