Две замены в команде по метанию “Лимерика” сыграют с Голуэем в воскресном полуфинале Всеирландии

Названа команда ЛИМЕРИКА на воскресный полуфинал чемпионата Ирландии по херлингу среди взрослых против Голуэя.

Джон Кили и его закулисная команда раскрыли свой стартовый состав в эту пятницу вечером, и есть два изменения по сравнению с финальной победой Мюнстера над Уотерфордом – Симус Фланаган и Дарра О’Донован в команду с Питером Кейси и Дэвидом Рейди, которые теперь находятся в запасе.

Для Фланагана это первый старт чемпионата в сезоне. В девяти матчах чемпионата после финала 2018 года Фланаган стартовал только один раз – в групповой игре против Типперэри в прошлом сезоне.

О’Донован возвращается в полузащиту и толкает Киан Линча в центр нападающего – в то время как Лимерик выровнялся с Типперэри в начале месяца.

Среди 11 запасных игроков также есть два новых лица – Аарон Костелло и Конор Бойлан в группе игрового дня, а травмированные Дэвид Демпси и Джером Бойлан отсутствовали в последний день.

В настоящее время в группе «Лимерик» находятся семь игроков На Пиарсей, но только Уильям О’Донохью указан в стартовом составе, чтобы противостоять команде Голуэя, которой управляет их бывший менеджер клуба Шейн О’Нил – есть еще трио из Кахердавина. клуб среди подводных лодок.

Воскресенье (16:00) в Кроук-парке – первое чемпионское столкновение команд после Всеирландского финала SHC 2018.

Состав «Лимерика» включает 13 игроков команды, которые начали финал против Голуэя – Барри Нэша и Уиллиама О’Донохью вместо травмированных крестообразных связок Майка Кейси и его коллеги-защитника Ричи Инглиша, который указан среди замененных.

Грэм Малкахи собирается сыграть за «Лимерик» 45-й матч в чемпионате среди взрослых с момента его дебюта в 2009 году – за 12 сезонов воскресенье станет его шестым по счету полуфиналом для сборной Ирландии.

Диармайд Бирнс и Кайл Хейс намерены сыграть в 20-м чемпионате.

Команда Голуэя была названа ранее этим вечером – подробности здесь

ЛИМЕРИК: Ники Куэйд (Эффин); Шон Финн (Брюфф), Дэн Моррисси (Ахан), Барри Нэш (Южные свободы); Диармайд Бирнс (Патриксвелл), Деклан Хэннон (Адаре), Кайл Хейс (Килдимо-Палласкенри); Дарра О’Донован (Дун), Уильям О’Донохью (На Пиарсей); Героид Хегарти (Сент-Патрикс), Киан Линч (Патриксвелл), Том Моррисси (Ахан); Аарон Гиллейн (Патриксвелл), Симус Фланаган (Феохана-Кастлмахон), Грэм Малкахи (Килмаллок). Subs: Барри Хеннесси (Килмаллок), Конор Бойлан (На Пиарсей), Адриан Брин (На Пиарсей), Питер Кейси (На Пиарсей), Ронан Коннолли (Адэр), Аарон Костелло (Килмаллок), Ричи Инглиш (Дун), Робби Хэнли (Килмаллок) ), Пэдди О’Лафлин (Килмаллок), Дэвид Рейди (Дромин-Атлакка), Пэт Райан (Дун)

Leave a Comment