Home Новости Две яхты были уничтожены в результате пожара. Они стоили более 20 миллионов...

Две яхты были уничтожены в результате пожара. Они стоили более 20 миллионов долларов

Более 60 пожарных и три пожарных катера боролись с пламенем в доках Универсального морского центра в Форт-Лодердейле, стремясь предотвратить распространение огня на другие яхты поблизости.

Пожарная служба Форт-Лодердейл сообщила, что никто не пострадал.

Чиновники полагают, что пожар начался на 160-футовой яхте под названием Lohengrin и распространился на соседнюю 100-футовую яхту под названием Reflections.

Предполагаемые потери от пожара составляют более 20 миллионов долларов, говорится в сообщении компании Fire Lauderdale Fire Rescue.

Экипажи все еще находились на месте пожара в воскресенье, работая над демонтажем лесов вокруг лодок и тушением горячих точек, согласно сообщению в Twitter Форт-Лодердейл Fire Rescue.

Яхты, похоже, строились до пожара, о чем свидетельствуют строительные леса и брезенты, окружающие лодки.

После того, как горячие точки были уничтожены, пожарная служба спасения Форт-Лодердейл заявила, что они начнут усилия по спасению и расследованию причин пожара.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Томас Мюллер – The Difference Maker & Bundesliga Assist King – Бундеслига

Томас Мюллер - The Difference Maker & Bundesliga Assist Король БундеслигиБавария Мюнхен - Шальке: составы команд, новости команды, тайна Джошуа Киммиха, травмы и многое...

Повороты трансформируемой звезды, патриоты

Снаружи бывшая звезда «Новой Англии» Аарон Эрнандес жил всеамериканской мечтой - звезда НФЛ, которая подошла близко к кольцу Суперкубка в одной из лучших спортивных...

Чернокожий техасский подросток отстранен от средней школы после того, как не сокращал дреды

Студенту из Техаса может быть запрещено ходить на выпускной из-за его прически.DeAndre Arnold столкнулся с отстранением в школе, политика, которая запрещает ему выходить из...