Двое Гарда срочно отправились в больницу после того, как подросток тащил их по земле, проехав на машине при побеге

ДВА гарда были доставлены в больницу после ранения во время ссоры с подростком на подземной автостоянке.

Инцидент произошел в торговом центре Charlestown в Фингласе, на севере страны. Дублин.

1

Понятно, что двух офицеров тащила по земле мчащаяся машина.

Считается Гарда пытался арестовать подростка, но тот уехал, а двух офицеров тащили по земле. Затем молодой человек врезался в ближайшую машину Гарда около 17.15 в среду вечером.

Затем началась борьба между полицейскими и подростком, прежде чем полицейские вытащили его из машины и арестовали. Затем двух героев-офицеров доставили в мемориальную больницу Джеймса Коннолли для лечения полученных травм.

Источник сообщил Irish Sun: «Хорошо, что они остановили его, потому что центр был довольно загружен в то время суток, и он определенно кого-то ранил или убил, если бы его не остановили».

МОЛОДЕЖЬ АРЕСТОВАНА

Травмы офицеров были охарактеризованы как не опасные для жизни.

В заявлении пресс-секретаря говорится: «Гарда присутствовал на инциденте с нападением, который произошел на улице Сент-Маргарет-Роуд, Финглас, Дублин, примерно в 17.15 в среду, 4 ноября 2021 года.

«Два человека, оба члена Гарды, были доставлены в Мемориал Джеймса Коннолли. Больница для лечения травм, не угрожающих жизни, полученных в результате этого инцидента.

«Один юноша в возрасте позднего подросткового возраста был арестован в связи с этим инцидентом и позже был передан на рассмотрение в Программу по связям с несовершеннолетними».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.