Home » Двое сотрудников НТВ получили серьезные ранения в оккупированной Горловке

Двое сотрудников НТВ получили серьезные ранения в оккупированной Горловке

Сотрудники российского НТВ получили серьезные ранения в оккупированной Горловке, сообщил назначенный Россией “мэр” города Иван Приходько. Он сообщил, что ранены трое сотрудников телеканала, однако позже в телекомпании уточнили, что ранены двое их сотрудников: корреспондент Алексей Ивлиев и оператор Валерий Кожин. Третья жертва – офицер охраны.

По словам Приходько, они были ранены в поселке Гольмовский “при выполнении профессиональных обязанностей”. Пострадавших доставили в горловскую больницу, сейчас все они находятся в операционной.

Примерно за час до сообщения о раненых Приходько написал, что ВСУ обстреливают Гольмовский. Село расположено в Никитовском районе Горловки (оккупировано российскими войсками в 2014 году) Донецкой области.

В конце мая в городе Волчанске Харьковской области Украины оператор ВГТРК Александр Пушин получил ранение при подрыве автомобиля на мине. Его коллега, «военный корреспондент» Евгений Поддубный сообщил, что под их машиной взорвалась мина, пробившая колесо. Шрапнель попала Пушину в ногу. Он оказал себе первую помощь, после чего был доставлен в больницу. Рана оказалась не очень серьезной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NYT: Бывший российский летчик Максим Кузьминов, летевший на вертолете в Украину, был застрелен из пистолета Макарова. В Запорожской области в результате обстрела погиб сотрудник российского агентства “РИА Новости” “Молю Бога, чтобы у Вас хватило сил его найти”. Россиянка уже полгода ищет своего мужа-военного, пропавшего в Украине. Российские власти ей не помогают и угрожают тюрьмой. Невыплаты за травмы, неясный статус «барсуков» и «ЧВК Вагнера». На что жалуются российские солдаты, воевавшие на Украине: «Прячьтесь по норам, на вас нацелена артиллерия». Спецрепортаж с Изюмского направления фронта.
2024-06-13 10:43:18


1718278118
#Двое #сотрудников #НТВ #получили #серьезные #ранения #оккупированной #Горловке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.