Двухлетние поиски американским туристом того, кто убежал в зарубежном баре

Влюбленная американка пытается разжечь праздничный роман с мужчиной, которого она встретила во время своих путешествий. Единственная загвоздка в том, что это было два года назад, в 8000 км, и она не может найти его номер.

“Вы знаете Адама из Уэльса?”

23-летняя Кейт Лефлер описывает, как «полетели искры» в тот момент, когда она встретила мужчину во время поездки в Великобританию. В 2018 году она отправилась из Оклахомы в Европу, когда ей понравился Адам.

Кейт сказала, что пара сразу же поладила, и она рассталась поцелуем, а он – своим номером телефона. Только она слишком поздно поняла, что это было на несколько цифр меньше. Забыв добавить код города, их планы встретиться на следующий день так и не осуществились.

«Сумасшедшая американка» Кейт не могла сдержать того, что думали люди, когда она нашла Адама.  Фото / @HelpKateFindAdam
«Сумасшедшая американка» Кейт не могла сдержать того, что думали люди, когда она нашла Адама. Фото / @HelpKateFindAdam

«Когда текст так и не пришел, я начала понимать, что никогда не вводила код города вместе со своим номером в его телефоне», – объяснила она. Однако вместо того, чтобы двигаться дальше, она не могла не почувствовать, что он «тот, кто ускользнул».

Итак, потратив два года на размышления, что могло бы быть, она наконец решилась и начала искать «Адама».

Первый курс действий. Свяжитесь с пабом, где произошла встреча: «Ржавчина и Ройял» в Плимуте. Начав свое сообщение с предостережения «это будет звучать безумно», Кейт написала в бар, объясняя, как два года назад она могла встретить любовь всей своей жизни.

«Он был в городе в гостях у своего приятеля Мака, который жил поблизости. Это может быть долгим выстрелом в темноте, но из-за того, что я немного выпил, я не смог должным образом дать свой номер телефона Адаму. И, к сожалению, я больше его не видел. “

Все, что ей нужно было указать, – это имя и фотография, которыми она поделилась с пабом на Facebook.

«Надеюсь, тот, кто увидит это, верит в сказки и любовь с первого взгляда! А если нет … Я могу быть просто сумасшедшей американской девушкой, пытающейся найти Адама».

Вы знаете Адама, на фото слева?  Фото / Прилагается
Вы знаете Адама, на фото слева? Фото / Прилагается

История «сумасшедшей американской девушки» захватила воображение сотен людей в сети, которые пожелали ей «удачи». «Эти татуировки довольно своеобразны!» указал один сыщик в социальных сетях, предположив, что татуировки Адама могут быть зацепкой.

В пабе быстро вернулись к Кейт, сказав, что они «не узнали его, но и у нас есть новый персонал, поэтому я не уверен, что кто-то из них был бы там в 2018 году».

Это не оттолкнуло Кейт, и паб согласился помочь с поиском, поделившись фотографией с постоянными посетителями в Интернете.

Запустив инстаграм-аккаунт @helpkatefindadam, турист оказался по делу Адама. Как и большинство маленьких городков в Южной Англии.

Дальнейшие подсказки пришли с подробностями того, что она находилась в городе у корабля ВМС США, посещавшего Девон, и Кейт считает, что Адам, возможно, был частью британского военно-морского флота с Королевской морской пехотой.

«Я знаю, что есть шанс, что Адам больше не одинок, но я подумала, что лучше хотя бы попробовать», – сказала она.

«Мы встретились 6 апреля 2018 года в Rust & Royal, пробыли там какое-то время, а затем пошли в клуб в Барбакане, а затем поужинали в конце ночи и расстались».

К счастью для Кейт, дела пошли быстро.

Вчера Кейт опубликовала хорошие новости в Аккаунт Instagram обновлен: “нашел его!”

На следующий день после начала охоты она была рада сказать, что да, она нашла Адама, хотя и была загвоздка.

«Рад сообщить, что мы нашли его! Спасибо всем, кто распространил эту информацию – Интернет такой потрясающий!

«С учетом сказанного, он состоит в отношениях», – сообщила Кейт. Возможно, это был не тот результат, к которому она стремилась, но, по крайней мере, у нее был конец – если не сказочный – ее двухлетних поисков Адама.

«Я так благодарен, что получил это закрытие и смог восстановить связь, несмотря ни на что».

,

Leave a Comment