«двухсотый Вечерняя прогулка »: картофель фри в суши-баре

0
61

ZМежду несколькими тысячами людей “патриотических европейцев против исламизации Запада” в Ноймаркте в Дрездене есть два типа с аккордеоном и барабаном. И на палке висит вымпел, который кто-то держит. И это говорит «Фолькслидертафель Дрезден». Они носят старые НВА и шляпы пуделя на голове. Они распространяют листы с текстами песен. 20 пенсионеров поют песню «Märkische Heide» Густава Бюхзеншютца. Это поэт, который принадлежал к движению перелетных птиц в начале 20-го века.

«Поднимись, красный орел / высоко над болотом и песком / высоко над темными сосновыми лесами / приветствуй мою страну Бранденбург», – поют саксонские пенсионеры. Некоторые люди называют “Heil” очень громко. Их голоса действительно перевернулись. А бывший учитель и отрицатель Холокоста Николай Нерлинг, осужденный за подстрекательство к мятежу, снимает все это для своего сайта и одновременно улыбается.

Пегида «200. Дрезден, вечерняя прогулка »

Демонстранты Пегиды проходят мимо королевской процессии, машут флажками. Исламофобский и ксенофобский альянс призвал к “200-й Дрезденской вечерней прогулке”

Предоставлено: pa / dpa / Robert Michael.

«Это действительно он?» – спросили двух лысых и бородатых мужчин. Они курят, а потом говорят: «Красс, это действительно так». Перед ними стоит Мартин Селлнер, молодой австриец, которого считают лидером движения за идентичность, ассоциация, которую Служба конституционной защиты классифицировала как правых экстремистов. Селнер берет несколько селфи с демонстрантами. Он тоже улыбается.

Крем-де-ла-крем немецкоязычных врагов конституции

Крем-де-ла-крем немецкоязычных врагов конституции явно в хорошем настроении на 200-й демонстрации Pegida. Организатор Лутц Бахманн, конечно, также осужден за мятеж. Раздражительно, Бахманн неоднократно заверял в тот вечер, что он не был нацистом. Бахман пригласил Бьёрна Хёке в качестве звездного докладчика на этот вечер. По крайней мере, он фашист.

Пегида «200. Дрезден, вечерняя прогулка »

Лутц Бахманн, лидер Pegida и осужденный за мятеж, неоднократно подчеркивал в этот вечер, что он не был нацистом

Предоставлено: pa / dpa / Robert Michael.

Говорят, что сегодня вечером на Дрезденском Ноймаркте стоят 4000 человек. Полиция не хочет давать точные подробности. “Некоторые так говорят, другие так говорят. Они не получат официальный номер от меня », – говорит по телефону официальный представитель ситуационного центра. Число контрдемонстрантов оценивается от 2500 до 3000 человек.

Пегида «200. Дрезден, вечерняя прогулка »

Контрдемонстранты держат плакат с надписью «Если у вас больше ничего нет … ekelhAFD»

Предоставлено: pa / dpa / Robert Michael.

Pegida была основана 19 декабря 2014 года. Так что до кризиса с беженцами. И, считая сегодня, они уже 200 раз протестовали против исламизации Запада. Демонстрация против исламизации Запада в 200-й раз – это почти то же самое, что демонстрация 200 раз против факта вступления Китая в ЕС – вы можете сделать это, но это также как-то бессмысленно. Потому что это не для обсуждения.

“Хекке скоро придет. Хорошее настроение. “

На демонстрации много курят. Особенно самодельные. Затем этот дым смешивается с духами пожилых мужчин, создавая характерный аромат Pegida. Позже полиция сообщит в своем пресс-релизе, что существует неприятный запах “неизвестного происхождения”.

Читайте также

Сенатор внутренних дел Энди Гроте хочет сформировать движение - за сохранение демократического сообщества

Один из старших джентльменов Pegida говорит другому, что они захватили его аккаунт, потому что он больше не хотел платить лицензионный сбор за радио. «Затем они обратились за административной помощью. GEZ вообще не является офисом. Иногда у его двери находился судебный пристав. Но он не заплатил бы дальше. Банк больше не будет предоставлять ему овердрафта. «Но GEZ не выиграл», – говорит он.

Пегида «200. Дрезден, вечерняя прогулка »

Демонстранты держат перед Фрауэнкирхе на Дрезденском Ноймаркте табличку с надписью «Браво Б. Хёке! 200-я прогулка, Дрезден стоит!»

Предоставлено: pa / dpa / Robert Michael.

Кроме того, женщина с множеством колец на пальцах пишет на своем планшете в группе Telegram: «Хекке идет. Настроение хорошее ». Другой пользователь из группы Telegram пишет, что она австрийка, но поддерживает Дрезден на расстоянии. «Австрия принадлежит Германии. Ты тоже немец, – отвечает кто-то. Ниже этого, другая отправляет фотографию улыбающейся акулы. Другой рассказывает, как он мог бы обеспечить безопасность НВА на немецко-немецкой границе. «Нам не нужно было стрелять. Мы получили тех, кто ступил в шахты оттуда. Большинство из них истекло кровью, и после такого инцидента нам дали три выходных.

Вся логика здесь больше не применима

И хотя все это происходит, Лутц Бахманн находится на переднем крае и говорит, что «Зеленая сделка» после пакта о миграции станет следующей вещью, «которая уничтожит самобытность народов». Затем он говорит с Ангелой Меркель. Кто-то кричит: «старая грязная свинья», остальные согласны с вызовами «Pfui» и «Ровно», которые сокращены во множественном числе «Меркель должна уйти». Для этого подвешены всевозможные вывески с лозунгами, такими как «Мобильная связь делает вас больными!» Или «Нет третьей диктатуры в Германии». Кроме того, флаги. Я имею в виду, чтобы увидеть военный флаг Рейха.

20200217_190139

В Пегиде в Дрездене Федеративная Республика Германия считается диктатурой

Источник: Фредерик Швильден

Вечером полиция конфискует два флага и возбудит уголовное дело. Мужчина дает мне черно-белую копию скриншота со смартфона. Он гласит «СПЕКТРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ НАИЛУЧШИХ. АНДРЕАС КИНАСТ КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ В ZDF CAPITAL STUDIO ». Во время скриншота батарея в телефоне составляла 56 процентов. Было 12:26 вечера. И еще: «Эй, Шранце, я плачу за радио, поэтому позвольте себе оскорбиться, высокомерный ребенок, растлитель:« Существует также отпечаток списка слипов. «Юрген Шмидт выражает себя с этой листовкой в ​​качестве частного лица и несет ответственность с точки зрения закона о прессе». Далее говорится: «Перепечатка / воспроизведение прямо разрешены».

Читайте также

Факельное шествие мальчиков в Вартбурге

“Немецкое общество гильдии”

И у меня есть эта записка в моей руке. И я абсолютно не знаю, как с этим бороться. Эти люди выглядят абсолютно нормально. Они носят куртки. У них есть обувь и брюки. У тебя есть головы. Руки. Уши. И глаза. И волосы. Я имею в виду, что они выглядят совершенно нормально, они не кровоточат у них из головы, и, насколько я могу судить, они не получают никаких новых лекарств. Я хочу сказать: я потерял дар речи. Вся логика здесь больше не применима. В принципе, человек может кататься на крокодиле и кричать «Хорватская свобода для Клинта Иствуда» на хорватском, это все так абсурдно.

20200217_201242 (1)

Не самый яркий свет: фонарь на демонстрации Pegida

Источник: Фредерик Швильден

Люди Pegida тогда окружают квадрат. Вы называете это «прогулкой». Контрдемонстранты свистят их. Женщины в возрасте 50 лет, типа советников SPD, показывают им свои средние пальцы. Rastagirls танцуют в рваных колготках и называют “вы, милые нацисты”. И конечно некоторые люди курят травку. А между Пегидой и контрдемонстрантами 445 полицейских.

Бьёрн Хёке теперь фашист осознанности

Вскоре после восьми на сцену выходит политический деятель AfD Бьорн Хёке, который украшен надписями правого экстремистского блога. Официальный веб-сайт Pegida говорит о визите Хекке: «Время, когда фиктивная демократическая структура, которая строилась камень за 30 лет, не могло быть лучше». Далее говорится: «Бочка полна эта последняя капля должна вылиться сейчас ». Это звучит как объявление гражданской войны.

20200217_203851 (1)

В этот вечер политик Бьёрн Хёке говорил о картошке фри

Источник: Фредерик Швильден

Хёке сообщает, что его сын рассказал ему о ютубере, который всегда говорил «картошка фри», «даже если он идет в суши», как говорит Хёке. Затем Хекке говорит: «Картофель фри. Fries. Картофель фри. ”Это действительно не выдумано. Все это произойдет в Дрездене, Германия, в феврале 2020 года. Вскоре после этого Хекке говорит: «Германия – это сумасшедший дом».

Далее следуют типичные предложения Хекке, такие как «Мисс Меркель работает над новым SED». Или: «Моральная кислотная элита не подрывает принцип большинства. Мы, праведные демократы в стране, не можем этого допустить ».

Читайте также

Маргинальные фигуры смещаются в центр: такие разные политики, как Сантьяго Абаскал (Испания), Бьорн Хекке (Германия), Марин Ле Пен (Франция) и Маттео Сальвини (Италия) (слева направо) все больше формируют европейскую политику

И тогда Хекке открывает совершенно новую сторону. Хекке теперь фашист осознанности. «Не позволяй этой маленькой удаче отнять тебя», – говорит он. “Тогда ты переживешь большой бой. Мы закончим это победно. “

Около 9 вечера все кончено. Хёке снова едет домой. И мужчина со своим баварским акцентом объявляет со сцены: «Я скажу это снова кратко. Карта AOK была найдена ». Кто бы ее ни потерял, она обязательно возьмет ее. И, может быть, это маленькая удача, о которой говорил Бьёрн Хёке.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here