Двухэтажный передвижной дом с лифтом очаровывает любителей путешествий | БЕСПЛАТНЫЙ

Умный автомобиль Maxus Life Home V90 Villa Edition, производимый китайской компанией SAIC Motor, в последние дни приобрел популярность благодаря своему особому дизайну.

Дом на колесах имеет примерно 20 квадратных метров жилой площади на первом этаже и еще 12 квадратных метров на втором этаже, где даже есть балкон и лифт. Новые возможности модели очаровали любителей путешествий, собирает портал Motor1.




Над кабиной водителя в роскошном автомобиле установлена ​​двухъярусная кровать, а в задней части – кухня со всем необходимым, и на самом деле есть место для L-образного дивана.

В машине также есть холодильник, раковина и ванная комната с душем. Помимо комфорта, в этом доме на колесах выделяется еще и технологический аспект. В его помещениях есть светодиодное освещение, которое активируется с помощью сенсорного экрана или голосовых команд.

Но, прежде всего, наибольшее внимание привлек солярий с большими окнами, которые обеспечивают панорамный вид и которые можно поляризовать с помощью электронной поляризации с помощью ЖК-технологии. Однако вторым этажом можно пользоваться только тогда, когда автомобиль не движется.

В настоящее время Maxus Villa Edition доступен только в Китае по приблизительной цене 413 000 долларов.

На этой заметке

.

READ  Гонконг повысил на 30% налог на торговлю акциями

Leave a Comment