Дебора Халлал выбыла из конкурса

Мисс Вселенная 2021, участницы, которые сегодня вошли в топ-16.. Мы в нескольких минутах от встречи с новой Мисс Вселенная. Готовы к встрече с предфиналистами? Среди них женщина, которая займет место мексиканки Андреа Меза.

Аруба – Фессалия Циммерман

Любопытный факт: «Мисс Вселенная» началась в 1952 году как маркетинговый ход калифорнийской компании по производству одежды Pacific Knitting Mills после того, как конкурирующая победительница конкурса «Мисс Америка» отказалась носить один из своих купальных костюмов.

Мисс Колумбия, Валерия Айос

Любопытный факт: Всего 30 участников боролись за корону, и первым победителем стал Арми Куусела из Финляндии.

Мисс Сингапур, Нандита Банна

Любая страна может принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная», все, что им нужно сделать, это заплатить организации взнос за права франшизы. Однако это одна из причин, по которой некоторые небольшие страны не участвуют. Они просто не могут себе этого позволить.

Франция – Клеманс Ботино

Любопытный факт: В 1959 году японка Акико Кодзима стала первой азиатской женщиной, получившей титул Мисс Вселенная.

Индия – Харнааз Сандху

Япония – Юри Ватанабэ

Любопытный факт: С 70-х по 90-е годы конкурс длился больше месяца, включая репетиции и предварительные конкурсы.

Мисс Багамы, Шантель О’Брайан

Любопытный факт: 60-е и 70-е действительно укрепили то, как конкурс будет выглядеть в будущем. Здесь Боб Баркер объявляет, что Рина Мессинджер из Израиля выиграла титул в 1976 году.

Мисс Великобритания, Эмма Коллингридж

Любопытный фактСогласно конкурсу, победители должны обладать интеллектом и уравновешенностью, чтобы справиться с требованиями своего титула. Но бывший судья сказал Forbes в 2011 году, что победителя в основном определяют по внешности.

Парагвай – Надя Феррейра

Пуэрто-Рико – Мишель Колон

Сингапур – Нандита Банна

Мисс Америка, Эль Смит

Любопытный факт: Мисс Вселенная 2015 вызвала ажиотаж, когда ведущий Стив Харви случайно объявил победительницей Мисс Колумбия Ариадну Гутьеррес вместо Мисс Филиппины Пиа Вуртцбах.

Венесуэла – Луизет Матеран

Мисс Филиппины, Беатрис Луиджи Гомес

Любопытный факт: В настоящее время представительницей «Мисс Вселенная» является мексиканка Андреа Меза, период ее правления самый короткий в истории, потому что из-за пандемии конкурс пришлось отложить и теперь ожидается, что 12 декабря она отметит свое новое издание.

Вьетнам – Нгуен Хюинь Ким Дуйен

Мисс Судафрика, слушайте Мсване

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.