Дебют закрытого бета-тестирования “Diablo Immortal”! Первый открытый тестовый игровой платный проект | Игра | Новая голова оболочки Newtalk

«Diablo Immortal» сегодня начинает новую фазу бета-тестирования.Рис.: Предоставлено Blizzard Entertainment

Blizzard Entertainment объявила сегодня (29), что ее классическая ролевая игра IP «Diablo», мобильная версия игры «Diablo Immortal» завершила свое альфа-тестирование и с сегодняшнего дня начнет новую фазу бета-тестирования. Стоит отметить, что текущая упаковка и тестирование бета-версии будут открыты только на платформе Android, и впервые игроки смогут протестировать дополнительные элементы оплаты, представленные в игре.

По сравнению с альфа-тестом, бета-тест «Diablo Immortal» добавляет суперпопулярного персонажа Некроманта, который становится игровым занятием помимо варваров, священной армии, охотников на демонов, монахов и оккультистов.

Также есть несколько обновлений для PvP и PvE, в том числе новый режим «Бессмертное испытание» – если члены Теневой лиги могут победить лагерь Бессмертных в церемонии изгнания, они могут участвовать в бессмертной битве 30 на 1, то есть также финальная величественная дуэль за власть.

Кроме того, система PvP на поле боя 8 на 8 также добавит лестничную систему.Игроки могут соревноваться друг с другом в рейтингах, чтобы увидеть, у кого лучшие технологии. Battlefield PvP добавит различные изменения баланса классов и другие важные обновления.

Официальные лица также добавили в этот тест «набор предметов», в том числе руки, ступни, шею и два кольца. Игроки могут получить специальные бонусные эффекты, собрав и надев три или шесть наборов одной и той же серии. Дальнейшие изменения в игровом процессе и жанрах.

Кроме того, игроки могут сформировать команду из восьми игроков, чтобы бросить вызов лидеру подземелий «Адских костей». Сцена битвы чрезвычайно хаотична, но требует командной работы. Игроки, выигравшие игру, могут получить щедрые награды.

Что касается дополнительных элементов оплаты в игре, этот бета-тест откроет игрокам возможность покупать улучшенные боевые пропуска, вечные сферы и рекламные пакеты. Стоит отметить, что этот тест представляет собой тест на удаление файлов. Прогресс в игре будет удален после завершения теста. Потребление в течение периода бета-тестирования будет конвертировано в эквивалентную внутриигровую валюту после официального выпуска игры.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.