Девиз майя «Каламаре», когда «деньги – это Бог»

“Сбор денег – это одновременное действие Но одна из вещей, которые сделают вас богатыми, – это то, что вы должны уметь это делать. Найдите это полностью, потому что мы уже знаем, как мы можем это найти. И сколько ты получишь Решение или решение очень важно. Сначала подумайте, сколько вы хотите. Итак, на что вы хотите потратить свои деньги? Когда ты сможешь ответить себе Это очень сложная задача. Который сам Мер – человек, который очень серьезно любит с собой общаться И ты должен уметь ответить самому себе, нравится тебе наряжаться или нет. Тебе нравится путешествовать? Хотели бы вы хорошо воспитать родителей? В каком доме вы бы хотели жить? Теперь вы можете быть сбиты с толку относительно того, сколько вам нужно ответить на этот вопрос, да, потому что это означает, что это ведет к тому, сколько денег вы должны сэкономить ».

Над сообщением В интервью говорилось, что ведущий проявил смелость. «Каламаре – Патчарасри Бенджамас» Открыть с Зеркало Один из контента, который объединяет современных представительниц женского пола. Из Thairath Online В середине прошлого года


В интервью отражено то, что “Цель” В жизни Каламаре Судя по всему, это измеряется суммой денег на счете. Больше чем счастье в жизни В нарушение природы тех, кто следует путем дхармы. Как сообщается в новостях, он жертвует огромные суммы денег на поддержку религии. Которые те, кто практикует справедливость Наверное, тот, кто знает, как отпустить И, как известно, ищет ценности в жизни, стремится к счастью, а не к материализму. Внешняя оболочка

Неудивительно, что за последнюю неделю у этой женщины “Падающие новости” О том, что тебя сбили Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) Потворствовать рекламе пищевых добавок Убедительно Заявляя, что собственность “Преувеличено”

READ  Клинические испытания лечения COVID-19 могут сократить время выздоровления


Это правда, что эти добавки Или все марки косметики у нас дома Особенно бренды, в которых представлены знаменитости из индустрии развлечений, знаменитости и даже пользователи YouTube. Владеть им Часто полагаются на репутацию Доверять Личность в СМИ Приходите как стоимость продажи рекламы Сделать так, чтобы людям было легко следовать

Но ….. среди всех товаров По-прежнему нет бренда Может похвастаться свойствами “жестокий” Равно произведению Каламаре

С обоими ….Лицо приподнять, нос подтянуть, веки удвоить. И распространяет свои лечебные свойства В том числе лечение COVID, рака Четный Депрессия !!!


Проще говоря, это основано на чуткости людей. Кого что-то беспокоит Приходите в той или иной степени, чтобы приносить себе доход Без совести Чтобы иметь эффект Насколько потребители верят в такую ​​рекламу !! ???

Размер стал такой новостью Все еще используется как точка продажи Это называется совершенно незатронутым грехом.


Это потому, что для постановки целей в жизни используются деньги.

Помимо преувеличения свойств продукта Еще одна стратегия, которую можно увидеть в рекламных продуктах Каламаре Это попытаться сделать самому. Лайф-тренер Используйте подписи, чтобы сопровождать изображение, предлагая хорошие идеи. В жизни Выглядите надежно Используйте психологию как ориентир, убеждая людей следовать за покупками.


Спросите откуда взялся этот метод !!! ???

Еще не забывая, что этот храбрый хозяин Один из основных учеников класса Это было популярной новостью до этого в том смысле, что учитель создал себя как Кто-то уважаемый. И жить верованиями людей

Каламаре Эту модель он использует и в производстве пищевых добавок.

Cегодня Каламаре В СМИ почти не осталось следов. Потому что сама позиция ничем не отличается от тех, кто занимается прямыми продажами.

READ  В этот день начнется разгул второго сезона Virgin River

То есть попытка создать ценность с помощью собственности. Будь то кондоминиум за несколько миллионов долларов Автомобили класса люкс Или живу экстравагантной жизнью Включая представление выпусков новостей о прибыльности этого бизнеса стоимостью в сотни миллионов батов.


Затем принесите указанные деньги, чтобы заработать заслуги Создавайте больше картинок !!!


тем не мение Один факт, который должен принять каждый: Закон нашего дома попустительствовать в этом вопросе очень слаб.

Штрафы в соответствии с Законом о пищевых продуктах 2522: Тюремное заключение на срок до 3 лет или штраф в размере не более 30 000 бат, или и то, и другое.

Продажа сотен миллионов Но только штрафы на десятки тысяч !!!

Единственная вина – не запугать тех, кто так ведет бизнес. Или даже в любом случае лживый

Как будто Power Shot Company Limited из Каламаре Собственная, несмотря на вину в несанкционированной рекламе И рекламировать фальшивые пищевые свойства Обман верить необоснованным образом. На сайте Facebook и Instagram уже было 7 случаев, но все еще способно плавать в глазах продающей пропаганды. Совершенно не равнодушным

Я также хочу знать, чем закончится жизнь Каламаре, так как это будет !! ???

Будет ли оно по-прежнему иметь такое же положение в обществе, как СМИ?


Или с этого момента проведу остаток своей жизни С кучей денег, которые можно получить от ведения бизнеса, основанного на убеждениях людей.

Выпуск 360 Degree Manager Weekend, 23–29 января 2021 г.

.

Leave a Comment