“Девичник” Мишель Янг делится моментами “Любовь и баскетбол” с другим миннесотцем

В эпизоде ​​«Девичника» во вторник была сцена прямо из всеми любимого фильма 2000 года «Любовь и баскетбол».

Но в этом фильме снялись два миннесотца.

Во время группового свидания в реалити-шоу ABC-TV бывшая звезда баскетбола первого дивизиона Мишель Янг сыграла один на один с Джо Коулманом, который сам был выдающимся баскетболистом. который продолжал соревноваться в Университете Миннесоты.

28-летний Коулман получил титул «Мистер Баскетбол из Миннесоты» в 2011 году – «в основном говоря, что вы игрок №1 в штате», как отметил Янг.

«Я была мисс Баскетбол из Миннесоты 2011 года, – добавила она, сделав паузу, а затем засмеявшись, – но заняла второе место».

На глазах у других мужчин Янг и Коулман вели мяч и стреляли, улыбались и нежно шутили друг друга.

«Думаю, именно поэтому с Джо есть определенное утешение», – сказал Янг. «Просто потому, что баскетбол был огромной частью моей жизни … жизнь была баскетболом.

«Он не только получает ту баскетбольную жизнь, но и баскетбольную жизнь Миннесоты. Это похоже на то, что в этой части вас есть просто понимание, которое есть сразу же».

В видео 2012 года Коулман рассказал о взрослении, соревнуясь со своим старшим братом Дэном Коулманом, который также играл за Minnesota Gophers. Теперь они работают вместе как застройщики и управляющие недвижимостью.

Знали ли Янг и Коулман друг друга до того, как шоу стало предметом споров в этом эпизоде.

Янг узнал Коулмана в начале сезона. Янг объяснил в камеру, что пара отправила сообщение о баскетболе, прежде чем Коулман увидел ее. Когда Янг на него настаивал, Коулман извинился: «Я бы хотел, чтобы я справился лучше», – сказал он.

Во время командного соревнования на этой неделе Янг массировал плечи Колмана, говоря: «Да ладно, мистер Баскетбол». Его команда проиграла, но он получил награду MVP, проводя с ней больше времени.

Позже Коулман рассказал Яну о полученных им новостях о том, что его школьный тренер скончался. «Он был семьей», – сказал он. «Трудно переварить. Я пытаюсь сейчас собраться …»

«Вам никогда не нужно быть спокойным, – сказал Янг. «Мы, спортсмены, не так ли? Игровое лицо постоянно. Вам не нужно постоянно иметь игровое лицо».

«Это очень много значит», – сказал он.

«Я действительно чувствую, что у нас есть такой уровень понимания», – сказал ему Янг. «Я не знаю, баскетбол ли это. Не знаю, Миннесота ли это. Не знаю и то, и другое».

«Я тоже это чувствую», – сказал Коулман.

Пара поцеловалась, и Янг сказал в камеру: «У меня никогда не было химии с кем-либо так быстро… Я вижу, что он мой товарищ по команде».

Затем Янг отказалась от каблуков, и пара снова бросила обручи.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.