Деви Персик подали в суд на развод, Рубен Онсу снова болен, пока Рима Мелати не умрет

Джакарта

персиковая богиня Ее муж Ангга Виджая подал на нее в суд о разводе. Дело передано в Религиозный суд Южной Джакарты. Также будет определено первое судебное разбирательство по делу о разводе.

Очередная новость от Рубен Онсу которого срочно доставили в больницу. Это связано с ухудшением состояния его здоровья. Эту новость сообщил Рубен Онсу через свой канал на YouTube.

Между тем печальные новости пришли от пожилой актрисы Рима Жасмин кто умер. После захоронения в похоронном бюро тело Римы Мелати было захоронено в ТПУ Танах Кусир. Дождь сопровождал похороны Римы Мелати.

Вот пять главных новостей за неделю:

1. Деви Персик подала в суд на развод

певец персиковая богиня Ангге Виджая предъявили иск о разводе в Религиозном суде Южной Джакарты. Многие предположили, что певица Indah In Time слишком властна над своим мужем.

Однако у женщины, которую фамильярно зовут Депе, есть свой ответ на обвинение.

«Да, пользователи сети знают о нас больше, не так ли, и они также не живут с нами 24 часа. Если я по-прежнему буду вести себя как женщина, то да», — сказала Деви Персик при встрече в районе Чипете. , Южная Джакарта, среда (22 июня 2022 г.).

Одна из них заключается в том, что он не очень следит за тем, что находится в мобильном телефоне его мужа, а также за финансами, которыми управляет Ангга Виджая.

«Я имею в виду, что я подчинилась, мобильный телефон тоже был у него, все финансы были у него, хотя он знал номер от моего имени, не говоря уже о чем-то еще», — сказала Деви Персик.

2. Рубен Онсу снова госпитализирован

Рубен Онсу снова показывая комнату, как в одном из процедурных кабинетов в больнице. Загрузку в его Instagram Stories репостнул Рубен Онсу.

Загрузку впервые опубликовал Джорди Онсу, не кто иной, как младший брат Рубена Онсу. В Instagram Джорди показал, что сопровождает своего брата.

«Выздоравливайте скорее, мистер Рубен Онсу», — было замечено в Instagram Stories Рубена Онсу.

Сарвенда также показал многоэтажное здание в своих историях в Instagram. Его видели в комнате Рубена Онсу, проходящего курс лечения.

3. Мияби от Crazy Rich Indonesia

Решив уйти из японской индустрии порнофильмов, Мария Одзава часто появляются и делятся историями. Начиная с самого начала его карьеры, которая была полна проблем, потому что его обманул менеджер, деньги отобрали, пока после того, как он стал знаменит, люди, утверждающие, что он из Индонезии, не предложили ему кучу денег.

Мияби, которая начала свою карьеру в индустрии JAV в подростковом возрасте, чувствует себя счастливой, потому что у нее много поклонников в разных регионах Азии. Его имя в Индонезии сияет настолько, что он снялся в фильме ужасов, снятом этой страной. Мало того, в последнее время он также часто общается с такими популярными личностями, как Раффи Ахмад и Вики Прасетьо.

Но, пожалуй, больше всего ему запомнился момент, когда миллиардер дал ему пачку денег. Это произошло, когда он посетил Китай, где много его поклонников, и заполнил мероприятия в ночном клубе.

Больше новостей на следующей странице

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.