Деви Сандра обсуждает права и обязанности мужа и жены, извлекает выгоду из плюсов и минусов

Джакарта

Деви Сандра Сейчас вместе со своим мужем Агусом Рахманом в течение 9 лет развивает домашнее хозяйство. Этот третий брачный возраст можно назвать самым продолжительным и продолжительным по сравнению с двумя предыдущими браками.

В подробном разговоре с Даниэлем Манантой Деви Сандра поделилась своей нынешней семейной жизнью. Начиная от обсуждения вопроса об их первой встрече и заканчивая обсуждением прав и обязанностей мужа и жены, когда они поженились с Агусом.

Даниэлю Мананте тогда было любопытно и немного смутило «права», которые имел в виду Деви Сандра. Затем 40-летний певец привел простую аналогию, чтобы объяснить права и обязанности мужа и жены.


«Допустим, Дэниел – мой гость в доме, то есть Дэниел имеет право быть гостем. Как владелец этого дома, я обязан. Его долг – служить Дэниелу», – сказал Даниэль Мананта.

Итак, вы приходите сюда, мне нужно служить вам. Мне необходимо.. искренне напоить, поесть, в туалет хочется сходить, туалет чистый. Тогда чего еще хочет Даниэль. Да, я дал Дэниелу право в качестве гостя », – сказал он.

Фото: HaiBunda / Mia Kurnia Sari

Затем Деви Сандра подчеркнула, что основное внимание уделяется ее обязательствам. «Итак, возвращаясь к тому, чтобы быть мужем и женой, у мужа есть права и обязанности. У жены есть права, а у жены есть обязанности. Поэтому вам нужно играть эту роль», – сказала Деви Сандра.

Для Деви Сандры, как человека жена, он не должен требовать своих прав. Однако она по-прежнему должна выполнять свой долг как жена.

Для меня, как жена я не могу требовать своих прав. Потому что я должен выполнить свои обязательства. Право я должен получить. Я не жду от тебя, но я жду от Аллаха », – сказала Деви Сандра.

READ  Телеведущая Грета Пейде рассказала, как она узнала фамилию мужа - Знаменитости

Затем Деви Сандра привела еще один простой пример прав и обязанностей мужа и жены. Однако его взгляд на это, похоже, пожинает плюсы и минусы пользователей сети.

Подробнее на следующей странице.

.

Leave a Comment