Home » Девочек в валлийской школе «отправили домой, потому что их юбки были слишком короткими»

Девочек в валлийской школе «отправили домой, потому что их юбки были слишком короткими»

Сообщается, что студенток отправили домой из Уэльса. школа из-за длины юбок. В понедельник несколько девочек были отправлены домой из школы Калдикот за несоблюдение новых правил в отношении формы.

Служба сообщений о местной демократии сообщила, что в письме, отправленном родителям в школу на прошлой неделе, настаивали, что юбки должны быть «до колена», и что в понедельник утром девочки, приходящие на занятия, сообщили, что им приходилось пользоваться влажными салфетками для снятия макияжа и кусачками для ногтей. стричь ногти, а также требует измерить длину юбок. Исполняющий обязанности директора школы Алан Эбенезер усилил репрессии и предупредил родителей в письме: «Учащимся не будет разрешено гулять по школе, если эти правила не будут соблюдаться».

Один из родителей заявил, что в понедельник до 200 учеников было отказано в посещении занятий, и что многих пришлось забирать их родителям, причем, как сообщается, некоторые ученики и родители были в слезах. Совет Монмутшира заявил, что всеми вопросами, касающимися униформы для девочек, занимаются сотрудницы-женщины.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: У людей возникли большие вопросы после того, как правительство Уэльса утвердило план предлагаемых изменений в школьных каникулах.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Экзамен A-level по математике оставляет кандидатов «опустошенными» и «выпотрошенными»

14-летняя девочка, которая поговорила со Службой сообщений о местной демократии с разрешения своей матери, но на условиях анонимности, рассказала, что по прибытии ей приказал измерить юбку учитель-мужчина. Ученик девятого класса рассказал: «Я вошел, и учитель сказал, чтобы я пошел в [male teacher] чтобы измерить мою юбку».

Девушка рассказала, что вместо того, чтобы показать свои ноги для осмотра, она пошла прямо в комнату, куда водили учеников, и не разрешила посещать уроки. Ее отправили домой за ношение накладных ресниц. 13-летняя ученица Эмиль, которую должна была забрать ее мать Натали Кайн, рассказала, что ей также сказали, что она не может посещать уроки, поскольку она носит накладные ресницы.

Read more:  Говорят, что Байден не помнил, когда умер его сын или когда он был вице-президентом.

«Когда я пришла в школу, у входной двери стояли два учителя, и они сказали: «У тебя ресницы», и отвели меня в комнату, где было буквально около 50 девочек». Она утверждала, что учительница попыталась стянуть юбку ее подруги, по-видимому, чтобы растянуть ее, и что шорты, которые были под ней, были ненадолго обнажены.

Ее мама сказала: «Они поместили всех этих девочек в изоляторы, они теперь называют их камерами содержания, чтобы их всех отправили домой. Это несправедливо и нацелено на девочек. Это за пределами шутки. Они даже не хочу их научить».

Один отец, попросивший не называть его имени, заявил, что ему пришлось забирать своего 15-летнего сына, поскольку его рубашка была не заправлена, а также ему пришлось забрать домой свою 13-летнюю дочь из-за длины ее юбки. Он сказал, что им угрожали исключением из школы из-за того, что школа утверждает, что это нарушение единых стандартов.

Школа Калдикот (Изображение: авторские права неизвестны)

Отец рассказал, что его старшему ребенку 15 лет, и в 10 классе ему сказали, что он может сдать экзамен GCSE, но потом его отправят домой. Он сказал: «Они имеют право на образование, и директор также пытался сказать мне, что это риск для здоровья и безопасности. Это совершенно жалко. Они говорят, что хотят, чтобы они выглядели умными, но у них не будет умных детей, если они не получить образования».

Кевин Прайс из Калдикота забрал свою дочь из школы из-за длины ее юбки и сказал, что ему сказали, что до 200 учеников было отказано в доступе на занятия. Он сказал, что ученики и родители были в слезах. Г-н Прайс потребовал от школы предоставить ему в письменной форме причину, по которой его дочери отказывают в образовании, и сказал: «Я сказал им, что сегодня детям причиняется эмоциональный вред, и никто из них не поднял голоса против этого».

Read more:  Звезда «Ричера» Алан Ритчсон заявил, что «очень известный фотограф» подверг его сексуальному насилию

Советник Рэйчел Гаррик, Труд член совета Калдикота, сказала, что она обеспокоена тем, что ряд единых стандартов, касающихся макияжа, ногтей и юбок, ориентирован на девочек. Она сказала: «Меня всегда беспокоит список причин для лишения детей образования, который, кажется, сосредоточен на гендере. Такое ощущение, что тела девочек рассматриваются больше, чем их право на образование».

Представитель Монмутшир Совет заявил в понедельник: «Мы знаем, что сегодня утром сотрудники школы Калдикот более строго соблюдают политику школьной формы, опубликованную на веб-сайте школы. На прошлой неделе исполняющий обязанности директора написал всем родителям и опекунам, что это будет дело по состоянию на сегодняшнее утро.

«Что касается конкретного вопроса о длине юбок в школе, то всеми вопросами, касающимися формы для девочек, занимаются сотрудники женского пола». В прошлом году учителя школы устроили забастовку, утверждая, что ее руководство не смогло решить проблему словесного и физического насилия, с которым они столкнулись.

Присоединяйтесь к сообществу WalesOnline WhatsApp

WalesOnline запустил новое сообщество последних новостей и главных новостей WhatsApp. От самых громких судебных историй до последних обновлений о дорожном движении, предупреждений о погоде и последних новостей — это простой способ быть в курсе того, что происходит в Уэльсе.

Хочу присоединиться? Все, что вам нужно сделать, это нажмите на эту ссылкувыберите «Присоединиться к сообществу», и вы в нем. Мы не будем спамить вашу ленту постоянными сообщениями, но вы будете получать от нас обновления ежедневно.

Если по какой-то причине вы решите, что больше не хотите быть в нашем сообществе, вы можете выйти, щелкнув имя в верхней части экрана и нажав «Выйти из группы». Время от времени мы знакомим членов нашего сообщества со специальными предложениями, рекламными акциями и рекламой от нас и наших партнеров. Вы можете прочитать нашу Уведомление о конфиденциальности здесь.

Read more:  Продолжаете просыпаться среди ночи, чтобы пописать? Вот почему – и что с этим делать | Здоровье и благополучие

Присоединяйтесь к нашему сообществу WhatsApp здесь.

2024-06-10 19:50:00


1718051955
#Девочек #валлийской #школе #отправили #домой #потому #что #их #юбки #были #слишком #короткими

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.