Девушка Рачкова показала, что ее нет с ним из-за его денег

© Facebook

Хотя она может не работать и жить комфортно из-за своего любимого Димитра Рачкова, подруга игр Анита Димитрова показала, что она не из тех девушек, которые могут полагаться только на своих мужей. То ли заткнуть рот злыми языками, то красавица показала, что не теряет времени зря в роскоши и лени.

Блондинка, окончивший среднюю школу языка в Хасково с отличными результатами, а затем был принят один раз в Университете национальной и мировой экономики, уже работает трудно завершить ее степень магистра. В соцсети она показала свой курсовой проект, который посвящен подбору торговых представителей в одну из телекоммуникационных компаний.

Близкие к Хасково люди утверждают, что тема Рачкова и его денег – игра в кости

© Facebook

Ди, которая была с ним, очень больно для нее. Она была непримиримой к человеческим намёкам за спиной. «Анита хочет проявить себя как человек, имеющий профессию, а не смотреть на нее как на очередную пустоголовую подругу по играм», – прокомментировали знакомые, цитируемые Hotnews. Она даже сказала, что хочет, чтобы ее возлюбленный гордился ее завтрашним днем ​​из-за ее целей.

READ  Напряжение между Меган Маркл и королевой елизаветой II из-за изменений в свидетельстве о рождении Арчи

Leave a Comment