Home » Девятый день рождения: принц Джордж получает самый ненужный подарок от своего Готти

Девятый день рождения: принц Джордж получает самый ненужный подарок от своего Готти

опубликовано21 июля 2022 г., 23:14

девятый день рождения Принц Джордж получил самый ненужный подарок от своего Готти

Третьему в очереди на британский престол исполняется девять лет. Королевская особа проводит свой почетный день со своей семьей в отпуске.

1 / 6

22 июля принцу Джорджу исполнится девять лет. Герцогиня Кембриджская сделала это фото во время отпуска в Великобритании в начале этого месяца.

Twitter/KensingtonRoyal

Сын герцогини Кейт (40) и принца Уильяма (40)…

Сын герцогини Кейт (40) и принца Уильяма (40)…

ИМАГО/и Изображения

  ... проводит свой почетный день во время праздников.

… проводит свой почетный день во время праздников.

ИМАГО/и Изображения

Уже стало традицией, что фотография именинника британской королевской семьи публикуется по случаю королевских почестей. Их обычно фотографирует сама герцогиня Кейт. На девятый день рождения принца Джорджа 22 июля она снова взяла в руки камеру.

Его Королевское Высочество принц Джордж Александр Луи Кембриджский родился 22 июля 2013 года. Первый ребенок герцогини Кейт и принца Уильяма (40) родился в крыле Линдо больницы Святой Марии в Лондоне. И вот третьему в очереди на британский престол уже девять лет.

Где и как Джордж отметит свой день чести, официально не известно. Принц в настоящее время находится в отпуске со своими родителями, братьями и сестрами принцессой Шарлоттой (7 лет) и принцем Луи (4 года) — предположительно в семейном загородном доме Анмер Холл в Норфолке.

Мама Кейт использует готовую смесь для выпечки торта ко дню рождения

Если у Джорджа будет вечеринка по случаю дня рождения, то, по крайней мере, об украшении позаботятся: его бабушка Кэрол Миддлтон (67 лет) наконец-то управляет компанией «Party Pieces», которая специализируется на декоративных предметах.

Мама Кейт сама подает праздничный торт. Герцогиня обожает выпечку и всегда сама готовит торты для своих троих детей, как она однажды рассказала в шоу BBC «Ягодное королевское Рождество». Она также рассказала, что использует готовые смеси для выпечки. Но веселью нет предела: «Я люблю делать торт. Теперь стало традицией не ложиться спать до полуночи и использовать много теста и глазури. Но мне это нравится», — рассказал 40-летний мужчина.

Подаркам девятилетний наследник престола тоже рад — и, наверное, больше всего подаркам своей крестной Юлии Самуэль. Каждый год он получает от 62-летнего старика бессмысленную игрушку, которую, если возможно, сложно собрать и она сильно шумит, но не имеет никакой образовательной ценности. Эта традиция была начата покойной бабушкой Джорджа, принцессой Дианой, и с тех пор ее подруга Джулия продолжает ее.

Не пропустите больше новостей

С ежедневным обновлением вы будете в курсе ваших любимых тем и не пропустите больше новостей о текущих мировых событиях.
Получайте самую важную информацию прямо в свой почтовый ящик каждый день.

Read more:  Жан Имбер представляет программу своего клуба Plaza Cinéma Club.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.