Дегустационный тур Apple по округу Уэйн привлекает многих на местные фермы

ОКРУГ УЭЙН (WROC) – Дегустационный тур Apple по округу Уэйн продолжается уже 23 года. Хотя в этом году им пришлось изменить некоторые вещи, чтобы адаптироваться к пандемии, организаторы говорят, что энергия все еще жива.

Если вы посещали его в прошлые годы, возможно, вы помните, что это работает следующим образом: вы получаете паспорт, на котором проставляется штамп на каждой остановке, которую вы посещаете в туре, вместе с пустяковым вопросом. В мире, предшествующем пандемии, вам поставят штамп в паспорте за столиком на улице, что может включать в себя длинные очереди. В этом году все это происходит на приложение на вашем телефоне.

«У нас есть десять остановок в туре в этом году, четыре рынка и предприятия, и в этом году мы добавили пять парков», – сказала Кристин Ворт, директор по туризму округа Уэйн. «Мы начали говорить еще в мае и июне, и мы знали, что если пандемия продолжится, у нас не может быть очередей людей, ожидающих получения штампа, мы должны были знать правила в будущем», – сказала она.

Стоит сказать пандемия или нет – тур играет решающую роль в поддержке местных хозяйств. «У нас много ферм, в которых работают несколько поколений, и приятно видеть, как люди выходят и испытывают это», – сказала она.

Джоан Аллен является совладельцем Long Acre Farms и участвует в туре с самого начала. Она сказала, что явка клиентов в этом году была особенно полезной. «Они поддерживают местный бизнес, который важен для нас, и, несмотря на то, что мы выглядим занятыми, мы потеряли большую часть нашего дохода от отмены корпоративных пикников и свадеб», – сказала она.

И Аллен, и Уорт соглашаются, что основной темой этой осени является адаптация.

«Это был тяжелый сезон, я более утомлен и устал, но сотрудники и мои дочери проделали огромную работу по переизобретению фермы, чтобы оставаться открытой и безопасно приветствовать людей. События немного другие, но все еще успешны и адаптируются », – сказала она.

Вы можете приобрести билеты на экскурсию Вот. Зарабатывайте значки, отвечая на простые вопросы на каждой остановке. Отправляйте скриншоты своих значков в приложение, чтобы выиграть еженедельные призы на тему яблок.

Leave a Comment