Дежурный шлем на длинной трассе | Внутренний

Требования к шлемам для водителей легких мопедов будут введены по требованию нижней палаты. ВВД и ПВВ против. Сторонники в Палате представителей давно считают, что министр ВВД откладывает предложение и указывает на врачей. Они видят, что многие люди получают травмы, не надевая шлем.

По словам Ван Ньювенхейзена, теперь потребуется больше времени, чем ожидалось, чтобы ввести требование о шлеме из-за «непредвиденных узких мест». По словам министра дорожного движения, слишком большая поспешность может нанести «ущерб» Государственному совету.

Есть также много практических препятствий. Например, мопед не подпадет под новые правила, а трехколесный мопед – нет. Другой момент – вопрос о том, какой именно шлем следует носить людям. TNO все еще исследует этот вопрос и надеется, что сможет дать результаты только в ноябре. Министр также опасается финансовых проблем для людей, которым приходится покупать шлем и которые сознательно выбрали этот вид транспорта, чтобы не вкладывать такие деньги.

‘После выборов’

Ван Ньювенхёйзен теперь, кажется, отодвигает принятие политических решений к выборам или даже за их пределами, говорит депутат от CDA и инициатор обязанностей Wytske Postma. «На наш взгляд, это может быть намного раньше. Министр делает это излишне сложным ».

Депутат GL Крёгер в ярости: «Этот тренер – пощечина врачам, которые – справедливо – защищают это». Будет ли отменена отсрочка, зависит от ближайших месяцев. Выборы в марте. Кабинет составит список «спорных» тем, как только он уйдет. Они для следующего шкафа. В конечном итоге Палата представителей должна решить, что является «спорным», а что нет.

Leave a Comment