Home » Дез Брайант делает неожиданное заявление о Билле Беличике на фоне слухов

Дез Брайант делает неожиданное заявление о Билле Беличике на фоне слухов

Бывший WR Getty Cowboys Дез Брайант не верит, что Даллас будет преследовать Билла Беличика на посту главного тренера.

Бывший ресивер «Даллас Ковбойз» Дез Брайант не верит в ажиотаж вокруг переезда Билла Беличика в «Даллас» по одной единственной причине.

В разгар разгромного поражения «Ковбоев» от «Грин Бэй Пэкерс» со счетом 48–32 в воскресенье, 14 января, социальные сети гудели из-за идеи о замене главного тренера Майка Маккарти бывшим главным тренером «Нью-Ингленд Пэтриотс» Биллом Беличиком.

Тем не менее, Брайант назвал одну конкретную причину, по которой он не верит, что это произойдет – потому что Беличик заблокировал идею освободить бывшего защитника «Ковбоев» Иезекииля Эллиота до завершения регулярного сезона, чтобы позволить ему вернуться в «Даллас» для участия в плей-офф.

Почему «Патриоты» не выпустили Иезекииля Эллиота в плей-офф «Ковбоев»

«Патриоты» выбыли из борьбы за плей-офф раньше, чем почти все команды НФЛ, из-за их рекорда 4–13, второго худшего показателя в лиге. Идея о том, чтобы ветераны, не участвовавшие в соревнованиях, освобождались от участия в турнире до завершения регулярного сезона, чтобы они присоединились к сопернику, является обычной практикой.

Четырехкратный защитник Pro Bowl Далвин Кук был одним из последних примеров: «Нью-Йорк Джетс» освободили его перед окончанием регулярного сезона. Затем Кук подписал контракт с «Балтиморскими воронами» перед финалом 18-й недели сезона плей-офф.

Хотя заявление Брайанта определенно является диким, стоит отметить, что Эллиотт играл ключевую роль в нападении «Патриотов» на протяжении всего сезона, тогда как Кук почти не видел игрового времени в последние несколько недель за «Джетс».

Read more:  Зеленский сменил главу Минобороны Резникова на фоне обвинений во взяточничестве в министерстве

Эллиотт, который, как ожидалось, в этом сезоне будет играть в основном резервную роль в составе «Новой Англии», в итоге вышел в стартовом составе в пяти играх и увидел 51% моментов в атаке за сезон. Кроме того, он начал последние пять игр «Патриотов» на раннинбеке – после травмы Рамондра Стивенсона в конце сезона – в общей сложности за этот период сделал 72 керри на 213 ярдов и 27 уловов на 159 приемных ярдов.

Для сравнения, Кук не играл в последних двух играх, которые он был в составе «Джетс».

Другими словами, очевидно, что Беличик, который тренировал свою работу во второй половине сезона, скорее всего, оставил Эллиота из-за его ценности для нападения Патриотов, а не из-за какой-либо злобы или неприязни к Ковбоям.

Учитывая, что «Ковбои» вскоре могут заняться поиском нового главного тренера после очередного поражения Маккарти в начале плей-офф, трудно представить, что «Даллас» не проявит интереса к Беличику, даже если заявления Брайанта верны.

Джейсон Гарретт: Джерри Джонс и Билл Беличик «хорошие друзья»

Поскольку слухи о возможном увольнении Маккарти продолжают накапливаться, по-прежнему появляется все больше аргументов в пользу того, почему «Ковбои» будут преследовать Беличика, если они уйдут от своего нынешнего главного тренера.

Бывший тренер «Ковбоев» Джейсон Гарретт, которого уволили после завершения сезона 2019 года после нескольких неудач в постсезоне, рассказал, что Беличик и Джонс на самом деле «хорошие друзья».

«Они на самом деле близки. Они хорошие друзья. Они действительно любят и уважают друг друга», — сказал бывший главный тренер «Ковбоев» Джейсон Гарретт в программе «Футбольный вечер в Америке» на канале NBC в воскресенье вечером. через Майка Кадлика из WEEI. «Но рабочие отношения? Это будет интересно».

Read more:  Игнорируйте экономические данные правительства США — основывайте свои решения на реальных данных | Генные знаки

Учитывая тренерское резюме Беличика в плей-офф – рекордные шесть побед в Суперкубке в качестве главного тренера и 31 победу в плей-офф – для Джонса может быть слишком заманчиво отказаться от идеи пригласить Беличика.

диджей Сиддики освещает НФЛ для Heavy.com, уделяя особое внимание командам «Даллас Ковбойз», «Филадельфия Иглз», «Сиэтл Сихокс» и «Тампа Бэй Бакканирс». Прежде чем присоединиться к Heavy, он освещал НФЛ и НБА для Forbes, ClutchPoints, CBS Sports, 24/7 Sports и Bleacher Report. Подробнее о DJ Сиддики

Подробнее о новостях Cowboys

Загружаю больше историй


2024-01-15 08:00:00


1716140417
#Дез #Брайант #делает #неожиданное #заявление #Билле #Беличике #на #фоне #слухов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.